-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от Саша Панцирь
да не, 4то груз4и, 4то макулатура хорошие команды 4ё кинулись. А нас4ёт подобного, кроме 2шкомпнаи я хуууй знает кого кот привести может в пример
Можно вытерпеть их внешний вид, стиль исполнения, но вот тексты в стиле "двенадцатилетний декадент" просто выворачивают нахуй.
4ёрт его знает, я особо не слушаьу, но как-то и отрицательных эмоций не вызываьут
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Салатный Кот
Засмотрел [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/197450/"]
Честно признаться, я только пару лет назад узнал, что скинхеды изначально были на наци-культурой, а просто молодежной субкультурой, так что фильм было интересно посмотреть даже с познавательной стороны. Вообще забавно они разделились, конечно, на две группировки, так просто, переступив черту слюны(

). Я тоже считаю, что есть проблема иммигрантов в Европе, но не считаю, что это должны решать такими методами на улицах в банальных драках, например, так что здесь я буду на стороне толерастов в какой-то степени. Да и сам фильм показывает глупую условность этого движения, где Милки ходит в корешах у нациков чуть ли не весь фильм и потом уже как-то дошли до него руки. То есть если ты имеешь дело с этим нигером, то это правильный нигер, если нет - линчевать.
Джона Кинга книги по4итай на досуге