-Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру да ладно,я шутила вчера не скажу сколько моему последнему лет было но младше шамиля он очень младше тесак не одобрит. Показать скрытый текст кто сказал что я серьёзно написал о том что шамилька слишком молод как думаешь сколько лет последнему
-Цитата от Миссис Уруру да ладно,я шутила вчера не скажу сколько моему последнему лет было но младше шамиля он очень младше тесак не одобрит. Показать скрытый текст кто сказал что я серьёзно написал о том что шамилька слишком молод
да ладно,я шутила вчера не скажу сколько моему последнему лет было но младше шамиля он очень младше
-Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant хорошо дорогуша ты только быстрее все обмозговывай О ну если сват одобряет то я спокоен поднимешь чарку за нашу любовь? и крис я думаю не выгонит нас он далеко и его всевидещее око не достанет до нашего маленького мирка полного уюта и теплоты Если будешь обижать её, палкой тебя пиздить буду. Украина+Белоруссия= Как это мило ты правда веришь,что меня можно обидеть
-Цитата от Dissant хорошо дорогуша ты только быстрее все обмозговывай О ну если сват одобряет то я спокоен поднимешь чарку за нашу любовь? и крис я думаю не выгонит нас он далеко и его всевидещее око не достанет до нашего маленького мирка полного уюта и теплоты Если будешь обижать её, палкой тебя пиздить буду. Украина+Белоруссия= Как это мило
хорошо дорогуша ты только быстрее все обмозговывай О ну если сват одобряет то я спокоен поднимешь чарку за нашу любовь? и крис я думаю не выгонит нас он далеко и его всевидещее око не достанет до нашего маленького мирка полного уюта и теплоты