Тема: Смысл?
Показать сообщение отдельно
Злой Немец
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 13:25
  #68 (ПС)
-Цитата от Kn0x Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение

ты можешь думать так сколько хочешь, я же написал ты альфа-самец который в жизни кроме ебли ничего не знает. по поводу обнимашек есть такой аспект мне долго про него писать это чисто прихоти. и еще раз скажу очень редко, очень очень редко есть чувство настоящей любви. тебе не понять альфа-самец, иди еби дырки а я буду совокупляться с любимой и мне это не надоедает, и мне не хочется изменять потому что уже 2 года с каждым разом секс становится все охуенней но тебе не понять, потому что ты будешь неудобн оебаться со спиздозными шлюхами в туалетах клуба

кстати про взаимоуважение выше пацаны писали , это самое главное. А ты рассматриваешь тут еблю. Ебля для альфа-самцов, а секс - 0.01% от всей составляющей любви.
ты в каком классе учишься?
1-посмотри внимательнее,кто писал про взаимоуважение.
2-дрочи,если по кайфу, твоя герла явно это не ценит, а ебется
3-я живу так,как мне нравится. Нравилось бы ныть и дрочить, как ты к примеру, так бы и делал
4-секс раз в год ведет импотенции

удачи,друг. мне не о чем с тобой больше разговаривать.
хахахаха ты смешон

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от SeLman (Вид Сверху) Посмотреть сообщение
ты можешь думать так сколько хочешь, я же написал ты альфа-самец который в жизни кроме ебли ничего не знает. по поводу обнимашек есть такой аспект мне долго про него писать это чисто прихоти. и еще раз скажу очень редко, очень очень редко есть чувство настоящей любви. тебе не понять альфа-самец, иди еби дырки а я буду совокупляться с любимой и мне это не надоедает, и мне не хочется изменять потому что уже 2 года с каждым разом секс становится все охуенней но тебе не понять, потому что ты будешь неудобн оебаться со спиздозными шлюхами в туалетах клуба

кстати про взаимоуважение выше пацаны писали , это самое главное. А ты рассматриваешь тут еблю. Ебля для альфа-самцов, а секс - 0.01% от всей составляющей любви.
ебать ты клоун
буду умнее
По последней инфе, Дельфин уже смазывает твоей герле анал, чтоб произвести акт возмездия. Ты только не расстраивайся Ты же обещал быть умнее