готово
-Цитата от Tifon
Ну вот мне например клип понравился, опять же поведение по крайней мере на форуме тоже адекватное вполне, каждому там ответил, кому то отписал в теме по треку и т.д. Это для артиста на самом деле +100 к репутации
рад, что понравился. спасибо
-Цитата от _Tw!nk
-Цитата от Tifon
Ну вот мне например клип понравился, опять же поведение по крайней мере на форуме тоже адекватное вполне, каждому там ответил, кому то отписал в теме по треку и т.д. Это для артиста на самом деле +100 к репутации
мужик, согласен на все 105 %
это случится, если ты забежишь ко мне в подписи
Добавлено через 13 минут 4 секунды
мб Миша ответит, когда новый альбум ?

ну хуле тут ответить? скоро
-Цитата от адэн
если увидишь меня, не пугайся
с зоны хачей.
ведь всё, что есть на кармане, - результат бессонных ночей.
эц, каха, я знал, доо

раскусили

непосредственно в моей голове такая хуйня мелькала при записи
-Цитата от шури
Хаю стоит на протяжении индабатла 4 делать батловый рэп, а не с лирикой идти по раундам
поддерживаю в этом тебя
-Цитата от SaVior
нормуль, мне понравилось

ну и отлично
-Цитата от Slava_Quel
-Цитата от адэн
-Цитата от Slava_Quel
Раз зашел разговор про фанатов, ставили часто в сравнение или даже в пример якобы "хорошую" фан-базу Дениса, на мой взгляд, надо делать акцент на то,
что у него целевая аудитория - это золотая молодежь, ну или люди, которые пытаются выдавать себя за таких. Их совместный микстейп с Сифоном можно привести в аргумент. Большенство треков там сделаны под клубные миксы, которые так успели ужиться в нравах нынешней молодежи. Денис откровенно говоря делает несколько простоватую, понятную абсолютно всем музыку. Миша же делает немного иную музыку, где преобладает образность и абстракция, которая не всегда понятна даже самым его ярым фанатам. Он пропагандирует антимодные взгляды и высмеивает такие пороки как алкоголь, курение наркотических веществ и их употребление в целом. Какой уникальный голос, какое уникальное построение текста, вы о чем?
Добавлено через 11 минут 49 секунд
хотя сам я фэн Дениса издавна
вот это новость
не знал

Ну разве нет? Альбом полностью клубный.
звучание - одно. то, какую цель перед собой ставили, помимо охвата аудитории, записывая - другое.
-Цитата от Что_Ли
-Цитата от H1GH
ну как?
не особо

Иран-контраст например намного лучше как по мне

-Цитата от Bellief
Иран Контраст по моему один из худших его треков !
А лучший даже хуй знает )) Тарантул наверное...
всем не угодить
-Цитата от Амор
Не фанат Хая,но трек довольно неплох
это радует