-Цитата от не знаю =(
-Цитата от Inspiration
-Цитата от Shavkin10
У друга такая ситуация: ему дали время до 10 февраля, чтобы закрыть 4 долга (выгоняют при 1 долге), но он имеет возможность закрыть только 1 предмет, а с остальными тремя полная жопа, что в такой ситуации посоветуете, чтобы остаться в институте?
1 курс чтоле?
во первых- выгодняют изза двух двоек, во вторых, ходить пересдавать можно до конца года, в третьих, деньги - решают, даже если препод сказал что не берет, нужно просто найти человека через кого возьмет, в чем вобще проблема?
нас так запугивали на 1 курсе методист, чтоб мы через нее как лохи стадом несли деньги... она с нас хорошо поимела тогда, сейчас ходим на пересдачи по 3 по 8 раз, в итоге все равно ставят
меня на 3м вообще кошерно сбрили,говорят у вас неаттесстация по всем предметам

вот я тогда был в шоке,там по чесноку 2-3 двойки и все,а мужик мне задвинул про все,но проблемы я потом решил свои восстановившись через годок
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Воин
-Цитата от Shavkin10
У друга такая ситуация: ему дали время до 10 февраля, чтобы закрыть 4 долга (выгоняют при 1 долге), но он имеет возможность закрыть только 1 предмет, а с остальными тремя полная жопа, что в такой ситуации посоветуете, чтобы остаться в институте?
Что за инст?
в МАДИ норм так на каком-то факе 1 раз идёшь в слушатели,но тебя могу в армейку забрать,долги сдаёшь и возвращаешься опять в строй

- пиздежом попахивает,но типы как-то учились,лично знаю их
да мади хуйня,у меня там учатся ребята и говорят ничего сложного,вот в моей академии всё очень жёстко например,даже не то что с долгами,а то что ты реально учи ебашь до ночи доклады,конспекты и тп. один хуй у тебя будет минимум 3 долга за сессию,такие дела.