-Цитата от Довакин
Виктория Пльзень — Фенербахче - Наполи сливало ЛЕ, Фенербахче таким заниматься не будет.
Бенфика — Бордо - без вариантов. португальцы чуть ли не самые главные фавориты турнира, тогда как французы одна из самых слабых команд из оставшихся 16.
Анжи — Ньюкасл - будет тяжело, но Анжи, все-таки пройдет.
Штутгарт — Лацио - итальянцы обычно забивают хуй на ЛЕ, но тут думаю, что Лацио еще осилит. а вылетят уже на более поздней стадии. хотя, надо смотреть на календарь Серии А, если там будут матчи ЛЕ попадать на важные матчи в чемпионате, то немцы вполне могут рассчитывать на проход.
Тоттенхэм — Интер - обоим этот турнир нахуй не нужен, пройдет тот, кто будет меньше сливать и выпустит больше игроков основного состава в старте. учитывая, что на предыдущей стадии англичане вынесли одних из фаворитов турнира, то предположу, что, может им оно надо больше и пройдут дальше.
Леванте — Рубин - казанцы должны осилить.
Базель — Зенит - швейцарцы должны покарать. игроки Зенита выйдут на поле с чувством прелстоящей легкой победы, ведь до этого они победили сам Ливерпуль! как итог: недооценка и вылет.
Стяуа — Челси - вобще, конечно, считаю Челси сильнее и на бумаге они бесспорные фавориты пары, но я рискну спрогнозировать слив именно на этой стадии.
челси и зенит 99.9% пройдут.