Выскажу тоже свое скромное мнение.

Кошчек просто бездарно бой провел, и проиграл его полностью сам, без помощи оппонента. Но вслед за Фитчем скорее всего не пойдет, чтобы совсем уж не ослаблять дивизион. 
По поводу Мачиды - Хендо, меня весь день мучает мысль, что если бы не два хай-кика бразильца в конце, после тейкдауна от Хендо, - то сплит десижн был бы в пользу деда. Мачида то сразу врубился что проебывает и активизировался на последние две минуты, и как будто бы нанес те недостающие удары для победы. Плюс активность естественно, вспомним что Хендо сам в конце больше отступал, и последнее как бы впечатление было от действий Мачиды. Вот отсюда думаю и разница в балл. Ну или просто подумали, что ставить старика против Бонса за титул будет неправильно, тем более у бразила с ним счеты есть. Будет типа римытч 

Ронда охуенна, плюсану тут ко всем. Выкрутиться из удушения из бэкмаунта в этой ситуации было сверхсложно, по себе знаю, тем более захват был взят правильно, Кармуш даже потом перехватилась еще удобнее. Тем более химические руки у этой лесбиянки как у мужика практически. Я думаю Ронда в тот момент просто держала в голове пояс, который придется отдавать, если она сдастся. Также как и Джонс, когда у него Белфорт на руке висел, помнят все. Это уже больше даже чем морально-волевые качества. Ну а дальше блестяще проведенный армбар, руку освободила просто образцово. Причем я не сомневаюсь, что каждая новая соперница Ронды львиную долю времени на тренировках уделяет защите от армбаров. А она продолжает ими выигрывать! Я лично с открытым ртом просто сидел секунд 10 

Прелимы не смотрел, говорят там был какой-то мегакрутой бой, подскажите кто с кем.