-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от OzBorn
-Цитата от ХеРуВим
я бы не назвал это "разговором", Леха)
это скорее разъяснительная бесседа была!!!))
такие беседы надо в лс вести)
ну тогда может нафиг форумы, все будем в лс писать и расписывать?)) я знаю правила, я попросил чтоб личку в контакте больше ерундой не засирали, так как человек постоянный посетитель и автор данного раздела, тоесть к флуду это отнести нельзя, тут умник один нарисовался тупо для того чтобы потролить или пост набить я х.з... я ему ответил ибо нечего затрагивать не знакомых людей. так что удаление данной беседы было нецелесообразным.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от OzBorn
-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от OzBorn
это скорее разъяснительная бесседа была!!!))
такие беседы надо в лс вести)
ну тогда может нафиг форумы, все будем в лс писать и расписывать?)) я знаю правила, я попросил чтоб личку в контакте больше ерундой не засирали, так как человек постоянный посетитель и автор данного раздела, тоесть к флуду это отнести нельзя, тут умник один нарисовался тупо для того чтобы потролить или пост набить я х.з... я ему ответил ибо нечего затрагивать не знакомых людей. так что удаление данной беседы было нецелесообразным.
вы еще начните матерные слова чем-нибудь заменять, запретите свободу слова там, не знаю еще что-нибудь и тут нихуя не останется и так застой унылый, как говно...