25 февраля 2013, 10:51
| | |
#1 (ПС)
| Halmagor-Противоречие Друг сказал я желаю тебе добра,я хотел что бы ты узнал это от меня,брось ее брат она тебе не нужна,и об этом уже знают все твои друзья, а когда не ходила молва, ей говорил о любви слова,на скамейке мечтали о домике на море о детях,у вас их будет трое,она меня любила я видел ее влюбленные глаза я видел в них любовь и слезы,если вам сказали что до встречи с вами ее любовь была продажная?как проступили вы?судили или поддержали?а за спиной не ржали,не шуршали?когда любишь что для тебя важней мнение друзей?ваш друг ее любил,открыли вы правду о его любви?вы думали про друга,осуждали вы ее?Бросил, поступил как многие,боялся ты молвы и спрятался в песок,но был он раскален оставил ожог,наложили бинты,анестезия алкоголем,дымом,но забывал на время а после вспоминая плакал,мужчины не плачут, плачут но не напоказ.Пьяной оступившись,она лишилась чистоты,и слезы по щеке вскрывая вены нехотела жить но ее спасли,злые языки о той ночи рассказали друзьям, друзья друзей друзьям,с ней встречались лишь для утех,а она влюблялась верила что ее он любит,но ее бросали как не нужную игрушку,она ревела вскрывала вены и ее спасали вновь,она уже не верила в любовь и тут появились вы, вы в нее влюбились для нее открылись, лучик света мелькнул в ее груди она влюбилась - не подведи,но вам друзья сказали,плохая о ней молва,вы ушли закрыв все двери,рухнуло небо,растаяли облака.Любовь или честь?а может уйти от друзей?но легче уйти от нее?и ждать другую их много! а уверен ли ты что полюбишь еще?может умереть у себя в квартире?но друзья не дадут ты для них в прямом эфире,потихоньку забывается но полюбить не могу,ту многую, люблю одну.Есть ее номер ,позвонить?Спросить, не прибавилась на руке от лезвия полос?а может не ответит,в этот раз спасти ее не удалось |