-Цитата от ENCLAVE
не надо мутить с телкой из френдзоны
факты?
-Цитата от Tifon
Автор- всё хуйня, я попозже чуть распишу тебе что нужно делать, из френдзоны легко выйти, я бы даже сказал гораздо проще чем в неё войти

вообщем вечерком будет пост
ыыыы
ну жду хули

чувствую в твоем плане без куни и арматуры там не обойтись
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от SeLman (Вид Сверху)
Три раза, блядь, была эта ебливая залупа. Первый раз безрезультатно, второй на полтора месяца. Сейчас... Хуй знает, тоже по пизде пошло. Френдзона - это пиздец, пасаны.
согласен блать , у меня уже это второй раз...
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Sangria
-Цитата от kr1x
-Цитата от MentalAttack
аааа, вот оно как. тогда ты проебал момент, когда надо было действовать.
попробуй хуйца забить на время, поотмораживай её. если никакой реакции не будет, то ищи новый объект вожделения. а если будет, действуй.
или сам вытаскивай её и активно демонстрируй симпатию. тут уж точно узнаешь "да" или "нет".
допрашивать её нравишься ли ты ей, это очень глупо было. лучше бы поцеловал, обнимашки там, вся хуйня.
не ты не понял))
она у меня спрашивала мол : "я тебе нравлюсь" ? и т.д.
потом она сказал я кое что сказать хочу в итоге отморозилась , а когда я спросил чем она рискует сказав это она ответила не чем, а когда у меня спросила чем я рискую, я ответил , что нашей дружбой
мы позавчера отдыхали, и она меня вывела одним своим поступком, на след. день написала мне, а мне не хотелось с ней говорить , в итоге она у другой подруги спрашивала мол что такое, почему он со мной так разговаривает, он тебе ничего не говорил?
(это мне эта подруга рассказала)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Sangria
это и есть самая настоящая френдзона

я в курсе так то, я ж по этому и говорю , что я осознаю что я в френдзоне.
это ж не просто что у меня симпатия образовалась, и я начал бегать и делать всякую хуйню, подхожу к вопросу более глобально так сказать

эсли ты ей симпатичен, значит шанс есть ( в плане как парня) просто нужно подобрать момент. сейчас не то самое время
и что мне подойти спросить я тебе симпатичен как парень?

я вижу что она дорожит мной и все , но хуй просцышь толи дружбой дорожит, толи мной , я ж не ванга =(
а у баб логика это ж вообще пиздец, там же фиг выкупишь без чей либо помощи.