Тема: Френдзона
Показать сообщение отдельно
MentalAttack
охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 11:40
  #22 (ПС)
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение

она сама предлагает гулять , ну вот например пару недель в магазин просто вместе ходили , потом пивам пошли посидели выпили.
не давно еще она меня ночью вытянула, поехали на паб футбол смотреть с пивком, до ночи просидели пообщались =)
и как раз там произошел разговор на эту тему, ну я не захотел ничего говорить, я начал ее провоцировать , что бы она сказала , ну точнее намекнула мол да или нет, она ж тоже все прекрасно понимает, как я к ней отношусь , я уверен.
так вот после 2-х часового допроса , нравиться она мне или нет, ее клацнуло , и она поехала в другой город к чуваку, которому она по сути вообще не нужна, она приехала, а он ее сбрил а она все равно за нима убивается , ну смешно просто хуй знает

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

даааа
было б все так легко
аааа, вот оно как. тогда ты проебал момент, когда надо было действовать.
попробуй хуйца забить на время, поотмораживай её. если никакой реакции не будет, то ищи новый объект вожделения. а если будет, действуй.
или сам вытаскивай её и активно демонстрируй симпатию. тут уж точно узнаешь "да" или "нет".
допрашивать её нравишься ли ты ей, это очень глупо было. лучше бы поцеловал, обнимашки там, вся хуйня.
не ты не понял))
она у меня спрашивала мол : "я тебе нравлюсь" ? и т.д.
потом она сказал я кое что сказать хочу в итоге отморозилась , а когда я спросил чем она рискует сказав это она ответила не чем, а когда у меня спросила чем я рискую, я ответил , что нашей дружбой
мы позавчера отдыхали, и она меня вывела одним своим поступком, на след. день написала мне, а мне не хотелось с ней говорить , в итоге она у другой подруги спрашивала мол что такое, почему он со мной так разговаривает, он тебе ничего не говорил?
(это мне эта подруга рассказала)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение

она сама предлагает гулять , ну вот например пару недель в магазин просто вместе ходили , потом пивам пошли посидели выпили.
не давно еще она меня ночью вытянула, поехали на паб футбол смотреть с пивком, до ночи просидели пообщались =)
и как раз там произошел разговор на эту тему, ну я не захотел ничего говорить, я начал ее провоцировать , что бы она сказала , ну точнее намекнула мол да или нет, она ж тоже все прекрасно понимает, как я к ней отношусь , я уверен.
так вот после 2-х часового допроса , нравиться она мне или нет, ее клацнуло , и она поехала в другой город к чуваку, которому она по сути вообще не нужна, она приехала, а он ее сбрил а она все равно за нима убивается , ну смешно просто хуй знает

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

даааа
было б все так легко
это и есть самая настоящая френдзона
я в курсе так то, я ж по этому и говорю , что я осознаю что я в френдзоне.
это ж не просто что у меня симпатия образовалась, и я начал бегать и делать всякую хуйню, подхожу к вопросу более глобально так сказать
надо было, когда она спросила, взять её жёстко и засосать. она оценила бы. а так ты просто поднял ей самооценку.
в общем приставай к ней, трогай, целуй, только не навязчиво, а просто делай, что хочешь. когда-нибудь один хер надо будет переходить на этот этап, так что действуй.
а если будет отмораживаться, забей хуй, пока симпатия не утихнет или навсегда даже. а то только себя же будешь мучать.
всё может получиться, у меня у самого как-то получился выход из френдзоны, только как показала практика, нихуя это того не стоило. гуд лак, бро