Тема: Френдзона
Показать сообщение отдельно
Sangria
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 11:51
  #27 (ПС)
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение
не надо мутить с телкой из френдзоны
факты?
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Автор- всё хуйня, я попозже чуть распишу тебе что нужно делать, из френдзоны легко выйти, я бы даже сказал гораздо проще чем в неё войти вообщем вечерком будет пост
ыыыы
ну жду хули
чувствую в твоем плане без куни и арматуры там не обойтись

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от SeLman (Вид Сверху) Посмотреть сообщение
Три раза, блядь, была эта ебливая залупа. Первый раз безрезультатно, второй на полтора месяца. Сейчас... Хуй знает, тоже по пизде пошло. Френдзона - это пиздец, пасаны.
согласен блать , у меня уже это второй раз...

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение

не ты не понял))
она у меня спрашивала мол : "я тебе нравлюсь" ? и т.д.
потом она сказал я кое что сказать хочу в итоге отморозилась , а когда я спросил чем она рискует сказав это она ответила не чем, а когда у меня спросила чем я рискую, я ответил , что нашей дружбой
мы позавчера отдыхали, и она меня вывела одним своим поступком, на след. день написала мне, а мне не хотелось с ней говорить , в итоге она у другой подруги спрашивала мол что такое, почему он со мной так разговаривает, он тебе ничего не говорил?
(это мне эта подруга рассказала)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

я в курсе так то, я ж по этому и говорю , что я осознаю что я в френдзоне.
это ж не просто что у меня симпатия образовалась, и я начал бегать и делать всякую хуйню, подхожу к вопросу более глобально так сказать
эсли ты ей симпатичен, значит шанс есть ( в плане как парня) просто нужно подобрать момент. сейчас не то самое время
и что мне подойти спросить я тебе симпатичен как парень?
я вижу что она дорожит мной и все , но хуй просцышь толи дружбой дорожит, толи мной , я ж не ванга =(
а у баб логика это ж вообще пиздец, там же фиг выкупишь без чей либо помощи.
только не меняй отношение к ней. сразу потеряешь.не делай вид что ты на что то расчтитываешь. это отталкивает.
+ подумай сам как поговорить с ней. ты же ее лутше знаешь