Тема: Френдзона
Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 13:42
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от СуровыйКнут Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
Доброе утро)
не нашел темку, а у меня как раз такое положение сейчас =)
уже блать второй раз попадаюсь в эту удочку)
не давно расстался с девушкой, начал общаться более тесно с подругой своей , которая в компании у нас, ну и понятное дело она начала нравиться, ну а ответа походу нету, или не хочет говорить, там пиздец как все запутано короче)
кто че думает вообще про френдзону? у кого бывало?
без шансов братан, один в один ситуация была и у меня и у знакомых многих, зовет гулять, общается чаще чем с кем либо, спрашивать нравится ли она и тд. На самом деле это их ебанутая игра, в итоге она щас с чуваком мутит, который уебок, скромный волосатый худой, хотя сама ахуенная красивая веселая, пиздец короче забей хуй, ты только время теряешь!
их хуй поймешь
она так же бегает за каким-то хером , с которым что-то было 4 год назад, а потом они друзья, к тому же он с другого города. говорит что дружит, хотя убиваеться за ним, она к нему поехала , он сбрил ее ))
просто смешная ситуация, и мне жалко ее из-за этого всего )
ну все равно я ж не могу знать что там у нее в голове, и о чем она думает, но просто все равно жалко ее очень =)
ей хочешь как лучше , советуешь , не как заинтересованное лицо, а как действительно думаешь , а она все равно)