-Цитата от Лайтик
-Цитата от kr1x
под словом "разрушить дружбу" я имел ввиду. мне с ней хорошо как с другом (общаться на свободные темы, гулять ну и т.д) очень хорошо и не очень хочется это терять , а если признаюсь , то в любом случае если отказ, я это все потеряю )
Я ровно так это и понимаю. Я просто к тому, что если вдруг все получится, то приз (отношения, причем учитывая, что вы уже неплохо друг друга знаете, отношения с хорошими шансами продлиться долго) будет куда более ценным, нежели то, что ты ставишь на кон (просто хорошее, близкое общение). Передо мной стояла ровно та же самая дилемма. И ты никогда не будешь уверен, что ты ей симпатичен как парень или нет, надо просто это проверить. Только подать это желательно красиво (я вот мудак просто замялся и промямлил, но к счастью я был ей слишком сильно и давно симпатичен, чтобы она меня теперь отшила). Как вариант, договориться с ней у тебя дома посидеть, посмотреть страшного кинца (ВЕЧЕР СТРАШНЫХ ФИЛЬМОВ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ ПРИХОДИ), выпить винишка, не чтобы она контролировать себя перестала, а чтобы расслабилась, ну и там уже красивых слов каких-нибудь сказать.
не давно отдыхали на квартире (просто компашка целая была) лягли с ней спать, она обняла меня , это тот самый момент

или когда у нее дома сидели , тоже фильмец смотрели , и уснули в обнимочку)
просто на едине мы с ней не оставались еще =)))
не было момента так сказать)
ну как бы на это мне все равно, просто сам еще не определился чего хочу)