-Цитата от Пишун Антон
чувак. ты чето дохера времени убил на этот форум. Иди работай, потом купишь себе спортивную тачку, запишешь на диск треки Руки ВВерх, позвонишь ей и поедете за город кататься. Привези ее к морю, чтобы было уже темно и скажи что хочешь чтобы она была твоей единственной. А если она откажет, то намекни, что в таком случае оставишь ее здесь и тогда она точно не доберется домой. Либо замерзнет ночью, либо ее найдут наркоманы и на органы продадут или хачи подвезут куда-нибудь (это наихудший вариант).
Шантажируй ее.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Злой Немец
Автор, я все придумал
Покупаешь экстази (наркотик любви). Если в таблах, молишь их в порошок. Приглашаешь ее куда-нибудь. Например к себе

. Предлагаешь ей чай, она ясен хуй соглашается. Ты подмешиваешь в чай экстази... ей... Она выпивает. Через 40 минут ей будет хотеться любви и ласки, а рядом только ты, ТЫ!!!

Вы с ней танцуете. Начинаете сосаться. А дальше в койку. Когда ее отпустит, она проснется у тебя на плече. После этого вы будете вместе.
Только подмешивай 1.5 - дозы экстази, чтоб наверняка.
Тебе будет гарантирован охуенный трах

скажи честно, это проверено?)) а где экстази купить? Надо у проверенных брать. Я не употреблял такое.
=)
что значит до хера времени на форуме провел ? О_О
и я вообще то с 8 утра, по данный час на работе нахожусь)
а план не плохой кстати)