-Цитата от Daz Dizzy -Цитата от kr1x Доброе утро) не нашел темку, а у меня как раз такое положение сейчас =) уже блать второй раз попадаюсь в эту удочку) не давно расстался с девушкой, начал общаться более тесно с подругой своей , которая в компании у нас, ну и понятное дело она начала нравиться, ну а ответа походу нету, или не хочет говорить, там пиздец как все запутано короче) кто че думает вообще про френдзону? у кого бывало? А тебе чего от нее надо-то конкретно? Любви? Отношений? Выебать? Или грязно выебать в луже грязи, и опосля насрать на лицо? Нихуя себе
-Цитата от kr1x Доброе утро) не нашел темку, а у меня как раз такое положение сейчас =) уже блать второй раз попадаюсь в эту удочку) не давно расстался с девушкой, начал общаться более тесно с подругой своей , которая в компании у нас, ну и понятное дело она начала нравиться, ну а ответа походу нету, или не хочет говорить, там пиздец как все запутано короче) кто че думает вообще про френдзону? у кого бывало? А тебе чего от нее надо-то конкретно? Любви? Отношений? Выебать? Или грязно выебать в луже грязи, и опосля насрать на лицо?
Доброе утро) не нашел темку, а у меня как раз такое положение сейчас =) уже блать второй раз попадаюсь в эту удочку) не давно расстался с девушкой, начал общаться более тесно с подругой своей , которая в компании у нас, ну и понятное дело она начала нравиться, ну а ответа походу нету, или не хочет говорить, там пиздец как все запутано короче) кто че думает вообще про френдзону? у кого бывало?