Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #562 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
флом что если я любил только один раз в жизни и походу начал уже любить второй раз,я чувствую это потому что ощущения схожи,как тогда,я не хочу этого,но это нельзя контролировать((
может быть ничего не прекращать и все пусть идёт как идёт, однажды меня отпустит/заебёт/кончиться это всё и саламалейкум сука
желание потреблять это не любовь. это симпатия.
она тебе лишь нравится и во вторых тебя задело что она пытается уйти от тебя.
хуйня это всё, быстро отпустит тебя.
-Цитата от h3ls Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от h3ls Посмотреть сообщение
Флом, нужен совет, эх.
Встречаюсь с девушкой, не первый год, все нормально, ругаемся потихоньку, миримся. Но сейчас меня начало напрягать, что я ей показываю свои чувствую, что-то отдаю, время, касания (и т.п.), но в ответ ничего не получаю, кроме "я тебя тоже люблю", никакой инициативы и как бревно. Когда же я возмущаюсь, она говорит "А что ты от меня хочешь? Я тебя люблю, ты рядом и это самое главное". Я ей вроде объяснил, что мне нужна от неё ласка, забота, объятия, поцелуи по её инициативе, а не моей, сказала вроде изменюсь, поняла тебя. А у нас с ней планы на лето грандиозные, после лета жить вместе. Сегодня так вообще, написала, мол её бесит, что я подкалываю всех, "ты че как дите себя ведешь? 20 лет а такое ощущение что 12!", по-моему ей должно быть все равно, как я общаюсь со своими друзьями и теми, кого я не первый год знаю, разве нет? Они меня кроют хуями, я их в ответ, бывает такое у многих же, а в ответ "да уж лучше пусть говорят что у тебя девушка курит, чем я буду такое слышать или читать", это же бред прям. А то что она курит, я хз как это исправить, тоже совет не помешал бы тут.
Еще залез в твиттер её, тут мол нахуй 23 февраля, бла бла бла, если ты не служил, я ей написал мол я 23 отмечать не буду, не мой праздник, она же сама так написала по сути, я не служил же и не хочу как-то. В ответ получаю "Не лезь блять в мои мысли. Мне что все страницы по закрыть, поменять, чтобы ты не читал. Мне же надо где-то высказываться". Эт со злости, ясн дело, понять можно.
Еще нравится фишка, как её гемор, на счет моей бывшей, чью страницу она мониторит, мол боится, что я с ней снова начну встречаться, а это было полгода назад, если не больше.
Что делать? Я нихуя не счастлив, не получаю того, чего хочу. Я её люблю, к ней тянет, привык уже, тяжело без неё, надеюсь, что она измениться, но... это же не вечно

В продолжении ко всему.
Она задвигает тему, мол у неё нету друзей, все время проводит только со мной, постепенно это уже надоедает и т.п. И вот из-за этого приходят все проблемы. Вот сегодня поедет к подружкам, с которыми время от времени общается, потому что с ними просто весело, надо же кому-то выговорится и т.д. Мб это поможет!?
её всё в тебе бесит. а знаешь что её бесит на самом деле? то, что она не может найти себе парня которого хочет. то, что она с тобой потому что "вариантов нет". вот так ей кажется. а всё остальное, лишь следствия этого, все эти её:
-
ты че как дите себя ведешь?
-
Не лезь блять в мои мысли
-
все время проводит только со мной, постепенно это уже надоедает
ты слишком мягок к ней. она распустилась и ей уже "скучно". все эти твои "просьбы" быть чувственнее и проявлять инициативу, полнейшая хуета, которая унижает тебя в её глазах.
как исправить её курение? сделать так, чтобы она захотела бросить это ради тебя, лишь потому, что тебе от этого будет приятно.
как так сделать? скажи ей очень просто "мне не приятно, что ты куришь". она скажешь любые слова, суть которых будет "мне похуй на это", на что реакция твоя должна быть "ну и пошла нахуй тогда, раз тебе похуй на всё что для меня важно ". это её оживит весьма. это хороший повод устроить "скандал", во время которого ты расставишь нужные точки над ё.
уйдет? я тебе скажу, что не много ты потеряешь в таком случае. но это вряд ли. лишь ценить будет больше.
то есть факт доеба до её курения, это лишь причина оживить её, чтобы она на землю спустилась мальца, а то ты уже слишком ручной и розовый, аж до блевотины. ну так развесели её хули, раз заскучала.
"За курение" спасибо. А как с первой херней справится? Так, чтобы я, как ты говоришь, не унижался в её глазах и решил все эти проблемы с ней, за её отношение ко мне. Вариант с посылом нахуй, от того, что она нихрена не делает ради меня, разве может тоже сработать? Просто она может сказать мол на это нужно время и т.д., не все сразу, это трудно и бла бла бла.
Я что боюсь, если я с ней буду слишком жесткий, то она просто уйдет в себя, она просто по знаку зодиаку рак, им это свойственно обычно.
твой страх её потерять, выше всего. ты готов переступить хоть через что, лишь бы не потерять её. это в принципе не плохое чувство. но здесь главное, если это не взаимно, не шибко показывать этого. а ты своими явно проявленными визуально "страхами", это показываешь. как следствие, не имеешь в её глазах самодостаточности. и так как она к тебе относится, скажем прямо, не так как ты к ней, то это лишь видится ей как слабость, а не как крепость эмоций в каком-то положительном плане.

если у неё из нутра не идет желание давать тебе теплоту, то его не будет. оно либо есть, либо нет. что-то "решить" тут нельзя. максимум что ты "выпросишь", если ты ей интересен по каким-то причинам, так это показуху и картину этой теплоты. поэтому смысла нет.
либо же она, в целом, очень холодная девушка, которая ко всем и ко всему относится с прохладой и легким похуизмом, тогда тебе нечего переживать. но если в целом, она эмоциональная и тепла, способная на яркие всплески и эмоции, а нету их лишь по отношению к тебе, то это повод задуматся об её отношении к тебе.