Показать сообщение отдельно
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 23:21
  #4554 (ПС)
Сегодня гулял и только один раз увидел поцана с бабой, с которым я объективно не стал бы пиздиться, остальные - чмошники полные. Иду еще, а впереди телка и за ней двое челкастых 20+ еблана, каждый из них выше меня: один где-то 190+, другое вообще 195 где-то. Плетутся, дорогу загораживают уже было их легнуть хотел, но они раступились. Жаль. Как бы я их мог "нагнуть перед бабой обоих. А почти к дому подошел и передо мной идет парочка - мелкий гном в капюшоне и стройная телка с ним, которая выше его. Это я вообще не понимаю: ладно мелкий, если качок, а этот ...

Вот еще подумалось на единоборства пойти, может, а то я реально отпижжю кого-нибудь скоро. Два азиата чуть не пострадали уже, а ведь еще год только начался ...

Блядь, как я ненавижу поцанов, у которых телки есть, бол-во из них ведь гандоны и ничего не сделали особо для этого. Халявщики ебаные, блядь. А так хочется кому-нибудь из них с локтя въебать. Лежит он такой на земле, гнида, сопли свои хавает, а его телку такой за талию беру и "э, бейба, поехали ко мне - я тебе кое-что покажу".

Показать скрытый текст
говорят, если о чем-то писать/говорить, то 50% этого не сделаешь, вот надеюсь, что написав сюда, я этого делать не стану.

Добавлено через 10 минут 58 секунд
бля, еще рекорд побил - не дрочил уже неделю.