Показать сообщение отдельно
Mate
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 23:24
  #2368 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение

Посмотри на ачате например, там вроде продают с отзывами.
Покупай ллс, нужно подход к трафику иметь
Для кого то спам по темам, куда то по фото, где то по видео итд

По моему мнению подощел бы спам с приложении
но мало кто его продаст на серое пп
Имел ввиду ЛСС? А какой покатит - про или обычная?
Ты, кстати, свою тему с каких-то конкретных кейсов подрезал или отовсюду помаленьку? Если не секрет, конечно?
Все тестил методом проб и ошибок уходя постепенно в минус, не все идеи выходят в плюс
обычная хуйня, про 100 бачей всего вроде
Не знаю, мало информации встречал по поводу. Буду пробовать сначала вариант со спамом, если ноги в софте не сломаю и понемногу начнет капать, с тизерками вообще связываться не буду. Действительно большой риск слить в трубу с теоретическими знаниями.

-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Радует, что впрягаются в чужие беды.
это не так круто, как ты в начале подумал. были случаи, когда я ещё пользовался контактом. умер один парень, друзей у него было немного, но в силу того, что город небольшой его знали в лицо. хотя и 80% не знали имени, зато все знали в лицо. и в качестве неофициальных поминок какой-то уёбок создал сообщество, посвящённое парню. а мой дружище был хорошим товарищем усопшего. он рвал и метал, когда увидел, что этот уёбок сделал: он даже причину смерти смаковал, подкрепляя отсебятиной.

а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. так вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти.
Одно дело бесплатный РИП написать и совсем другое денюжкой подсобить. В наше-то время.