-Цитата от Jеss
-Цитата от Mate
Радует, что впрягаются в чужие беды.
это не так круто, как ты в начале подумал. были случаи, когда я ещё пользовался контактом. умер один парень, друзей у него было немного, но в силу того, что город небольшой его знали в лицо. хотя и 80% не знали имени, зато все знали в лицо. и в качестве неофициальных поминок какой-то уёбок создал сообщество, посвящённое парню. а мой дружище был хорошим товарищем усопшего. он рвал и метал, когда увидел, что этот уёбок сделал: он даже причину смерти смаковал, подкрепляя отсебятиной.
а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. т
ак вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от TurikBeat
-Цитата от Jеss
собирать пожертвования в соц. сетях - это вообще

хотя самая большая аудитория именно там. а если ты мошенник, то это идеальная площадка, постричь тысячу уёбков, которые закинут тебе бабос и запостят себе на стеночку, приведя кучу новых нестриженных уёбков.
ну не скажи, соц сеть это пиздец какая реклама.
сейчас вот общаюсь, за месяц смогли собрать миллион.
если бы на соц. сети были какие-нибудь запреты для пиздюшни, то я бы с чистой совестью одобрял пользу, исходящую оттуда. например, если ты школьник, тебе нельзя зарегистрироваться. или, если ты уебан, то тебе - в одноклассники.
ну что-то в этом роде.
я в сот сети чисто для знакомых, сижу с фэйка и не кто не ебет кто я кроме близких
Кто бесит просто удаляю, в сообществах итд не сижу чисто по фану в новостях смотрю над чем поржать
меня лично эти уебаны не напрягают
А насчет рекламы вот недавно работал
Продвигал чувака который снимает свадьбы
В итоге от клиентов отбоя нет
Соц сеть это очень хорошии инструмент, где можно наити себе клиента