Тема: Френдзона
Показать сообщение отдельно
нетакли
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 10:36
  #86 (ПС)
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение

вчера она пристала, мол что со мной такое, почему я с ней веду себя не так как раньше и все такое ) ну я взял все и рассказал, на что услышал стандартный ответ , друг , брат мне так хорошо с тобой, я не могу тебя потерять как друга, надеюсь мы будем так же общаться , минут 30 выслушивал про то что я задел ее хахоля, сука бесилово нахуй
схуяли мне нажраться нельзя....
говорит нечего сказать, я не ожидала такого , ну что это блать за хрень? =(((
ну вообщем похуй, но жалей что сказал ей об этом) я просто не хотел говорить , пока она сама как бы не поймет , а там уже было б видно.
короче хуйня эти френдзоны ребята
ну чувак если ты сейчас не скроешься из её контактов то эт пизда так у нее есть парень? Что ж ты раньше не сказал
нет у нее нету парня, этот чувак с другого города, пару лет назад у них что -то было потом они стали друзьями, и когда она едет к нему в город, они просто гуляют как друзья проводят время, ну она типа думает, что друзья, я думаю что она там сохнет по нему, а она ему нахер не нужа) ну я ей все это высказал про этого чувака, я все высказал полностью, и признался, и сказал почему я себя так вел, и что меня выхаривало, она нормально отреагировала в принципе )
короче ты еще хочешь с ней отношений или нет? Я уже совсем запутался