-Цитата от Tcc!
-Цитата от RAZ MC
-Цитата от Tcc!
Я рад, что кто-то взял на себя такую ношу, как борьба с недоэмси. Кто-то уже должен был это сделать. А вот тебе не стоит делать выводы о том гоню я или нет. Ведь пишу так как услышал, что связано целиком с мировоззрением и личным опытом. По мне так лучше услышать мнение, чем горстку похвалы за ответный кунилингус.
Хоть кто то?=) каждый 3ий трэки с таким смыслом на баттл сдаёт=)пример Чет,Левон и т.д.=)Бубландом тоже человека некрасиво называть,тем более за то что ты не расслышал или не услышал!=) извини если обидел,не хотел!
Ну теперь-то ты понимаешь масштабы тех кто борится с недоэмси? Оказывается их очень много. Ииии, к чему это??? Ведь от этого ни одних ни других не станет меньше, вопрос лишь в том кто выбирает какую сторону. Но так как бараном никто не хочет быть, то поэтому мы и наблюдаем большинство в первой категории. Слова впустую. А Чет и Левон это что пример на кого равняться? Ведь всегда должна быть своя голова на плечах.
Чет и Левон это просто для примера привел,чтобы не быть голословным =) Равняться не надо ни на кого конечно,тут ты прав! Маштабы маштабами конечно, но это баттл, баттл рэп по сути таким и должен быть! лирику и какие то заумные темы можно толкать в других местах,а тут баттл. Ну это моё мнение ,для меня оно правильно,но сколько людей столько и мнений=)