Тема: Френдзона
Показать сообщение отдельно
MentalAttack
охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 16:26
  #98 (ПС)
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
была у меня как то френдзона, теперь спустя 2 года (год в армии, еще год саморазвитие разно-векторное) она уже у меня во френдзоне, а не я у нее))) довыебывалась девочка, теперь аж дрожит при виде меня, бля парни это такое ахуительное ощущение
как она только не пыталась меня вернуть (самооценка упала вмиг) не бойтесь рубить фары как только услышите про френдзону, надо сразу показывать ей кто ты есть, это же одна из основ манипуляции, будьте на уровень выше ее, а то что там "добиваться" это все шляпа, и самим чтоле нравится потом быть "второсортным" для нее?
мужик

-Цитата от Vladmir Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение

ыыыыыы
та уже сегодня ночью расставил все точки над и , так сказать
так что согласен нахуй эту френдзону
второй раз блать такое ....
и самое главное такое впечатление что у них у всех один и тот же текст на это все..
тебе тут так-то неплохой план действий дали. а при твоих действиях другого варианта быть и не могло. по себе знаю, что френдзона это пиздец, будешь ревновать и ебать себе мозги попусту. только если другую девоньку себе найти, будет норм.
по поводу того, что надо найти девоньку полностью согласен
быть во френдзоне, если у тебя при этом нет девушки вообще печально.
у меня был случай, когда деваха меня люто френдзонила. я был неопытный, ебал мозги долго с ней. а потом забил, за вечер закуражился с девочкой одной, дело пошло чо как, на ту соответственно хуй забил. так она уже через несколько дней на стенку лезла, плакала и хотела со мной отношений. в итоге мы с ней повстречались, но нихуя толкового не вышло