Показать сообщение отдельно
ЖилБылПес
ага...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 09:26
  #2486 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
по поводу asfn.info это обычная пирамида, кароче организатор просто делает бабло из воздуха (как и все банки и аналогичные пирамиды) просто покупается скрипт+хостинг и дизайн, возможно оптимизация далее реклама (забашляли деньгу павлику наркоману, все как бараны кинулись регвтся, а павлик умен, помимо на шоу своем делает деньги так еще плюс с рекламы рубит, а хуле люди ему верят) и все окупается полюбому! это инверстирование самый пиздатый бизнесс, ктото вкладывается в недвижимость, ктото в свой бизнеса, а ктото в такие вот пирамиды
помимо основателя пирамиды бабло платят "рефералам" стимулируя тех в свою очередь на привлечениях последующих рефералов, и так длиная цепочка, взаимовыгода с двух сторон.. но на лохах все держится, тут решает количество, с каждого по рублю и миллионы, математика! ох а сколько этих псевдо пирамид развелось, сейчас интернет просто кишит наебаловом, все дотошно анализируйте и не нойте потом что меня наебали, наебывают везде практически! просто местами это скрытый наеб о котором вы хуй когда догадаетесь, попробуйте мыслить как наблюдатель много нового откроете для себя, ведь деньги несибестоимость уже давно, мы все с вами рабы и вынуждены играть по чужим правилам, нас питают илюзиями
думаю я раскрыл основной "секрет" денег, поправте меня если я где то не прав
Как много букв.
Достаточно сказать, что эта пирамидка - детище одной из отколовшихся от МММ структур.
Есть резон в ней учавствовать и что нужно для этого? Тоже свой проект какой-то?