-Цитата от коуч -Цитата от Elenty Думал снова твои подъебки модные.У тебя вроде с качество(и с треком в целом) все впоряде...или я оглох без рэпа, хотя люди обычно от него глохнут да тоже каждый второй про консервную банку с usb-портом пишет или про канализацию у меня на колонках все слышно и главное ебучего ЭХО нет...стерео не текнайновское конечно, но не палочка боба -Цитата от DiMonk -Цитата от Elenty Меня не то что по голосу, уже и по нику никто не вспомнит Сам то планируешь наконец в таблицу попасть? Послушай-сам поймешь,планирую или нет приеду с работы обязательно послушаю
-Цитата от Elenty Думал снова твои подъебки модные.У тебя вроде с качество(и с треком в целом) все впоряде...или я оглох без рэпа, хотя люди обычно от него глохнут да тоже каждый второй про консервную банку с usb-портом пишет или про канализацию
Думал снова твои подъебки модные.У тебя вроде с качество(и с треком в целом) все впоряде...или я оглох без рэпа, хотя люди обычно от него глохнут
-Цитата от Elenty Меня не то что по голосу, уже и по нику никто не вспомнит Сам то планируешь наконец в таблицу попасть? Послушай-сам поймешь,планирую или нет
Меня не то что по голосу, уже и по нику никто не вспомнит Сам то планируешь наконец в таблицу попасть?