-Цитата от ENCLAVE -Цитата от Froze ну например что бы провод с зарядки не выдёргивать, и вставлять его в комп, а потом наоборот, да я лентяй С Книгами и Фотками очень круто Особенно с фотками, а то чужие пальчики так любят удалять фотки с собой, а тут вроде удалила, а оно на скайдрайве остаётся так ты включи синхранизацию с скайдрайвом и ты когда скидываешь через комп или фотографируешь, то автоматом грузится в скайдрайв, только не забывай что там объем ограничен до 7 Гб вроде Дак я про автоматическую синхронизацию и говорю, она у меня включена
-Цитата от Froze ну например что бы провод с зарядки не выдёргивать, и вставлять его в комп, а потом наоборот, да я лентяй С Книгами и Фотками очень круто Особенно с фотками, а то чужие пальчики так любят удалять фотки с собой, а тут вроде удалила, а оно на скайдрайве остаётся так ты включи синхранизацию с скайдрайвом и ты когда скидываешь через комп или фотографируешь, то автоматом грузится в скайдрайв, только не забывай что там объем ограничен до 7 Гб вроде
ну например что бы провод с зарядки не выдёргивать, и вставлять его в комп, а потом наоборот, да я лентяй С Книгами и Фотками очень круто Особенно с фотками, а то чужие пальчики так любят удалять фотки с собой, а тут вроде удалила, а оно на скайдрайве остаётся