Показать сообщение отдельно
G00gle
Хипыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 21:14
  #376 (ПС)
-Цитата от SenSir Посмотреть сообщение
-Цитата от G00gle Посмотреть сообщение
У меня свободное посещение, с зимы 7 зачётов и 4 экзамена не сдано и мне ни кто ни слова не сказал так-то нах
завтра придёт письмо и тебя отчислят из твоего пту
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от G00gle Посмотреть сообщение
У меня свободное посещение, с зимы 7 зачётов и 4 экзамена не сдано и мне ни кто ни слова не сказал так-то нах

Добавлено через 11 минут 27 секунд
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

Ну вы гоните, мы делали так, у нас в деканате, под всякие заявления и прочую хуйню лежала стопка жёлтой бумаги,
такая, вроде газетной, ну вот мы брали оттуда пару листков, приходили домой печатали на этих листах справочку, и относили в деканат...
Если декан тебе намекает что мол "принеси справку задним числом" это значит что можно пренести любую липу,
лучше менее палевную, пробивать никто не будет... Форму со скана брали, выглядит примерно так...

Добавлено через 14 минут 52 секунды

Вообще всем студентикам на будущее, заводите друзей среди старшекурсников,
кормите конфетами тёток из деканата, они будут вашими инсайдерами...

По поводу экзаменов, только сетка началась пробивайте у соседних групп расписание экзаменов,
договаривайтесь что бы они выносили вам задание, а вы им...
Либо приходите к ним на экзамен пиздить/фоткать билеты, пишите бомбы,
составляйте шпоры на компе, в ворде ставьте серый шрифт и печатайте на тетрадных листах...

С вышкой вам вообще теперь просто, скидываешь задание кому-нибудь,
он загоняет в вольфрам и скидывает вам скрины...

С лабами, когда препод уходит, находишь ведомость и проставляешь, чаще всего у них там крестики, цифры или ещё чего...
Когда сессия началась но нужно отрабатывать лабы что бы получить допуск, мы делали так (не всегда работает)
берёшь лист пишешь фамилии допущеных, печатаешь подпись препода... уносишь экзаменатору...
Всё в ваших руках
Нихуясе ты прошаренный,сколько ты вузов закончил интересно?
хахаха , в понедельник пойду пойду в областную администрацию, т.к. стал лауреатам национального конкурса образования. САФУ основано по указу президента, а в армию я точно не пойду, уж скорее на ОИ в Сочи поеду. Ах да, Декан сегодня написала что я понесу Олимпийский огонь, от института как выдающийся спортсмен. Ну вроде повыёбывался

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Ещё и огонь универсиады в Казани понесу