Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2596 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
всех русских ХОЗЯЕВ
а кто там русский был?

Михаил Рейтерн?
Николай фон Бунге?
Сергей Витте?

или быть может жена Николая II Виктория Гессен-Дармштадтская — русская?
ну что ж прям так то сразу по верхам.
мой прадед например, был русским кулаком, у которого был хутор огромный, валенки катал аристократия ептыть. и таких были тысячи русских людей. моего прадеда забрали ночью и с концами.
-
Кстати, приведу цитату Гитлера из Майнкапфа:

-
Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось её государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы
читал майнкампф целиком, а не как модники цитаты из контакта
популизм чистой воды, идеология пропитанная ненавистью к славянам, как идея вокруг которой нужно сплотить народ. я считаю, сам гитлер, прекрастно понимал величие славян, просто идея нужна была которую можно было голосить.
поэтому эту книгу, считать достоверной в этом плане, довольно глупо. интеллегенция была русская обширная, а мы ли нецмы или они русские (п-руссы), тут уж давай не будем спорить лучше и монархов, мы им насаживали, а не они нам. ещё с 16 века.

-
Если у тебя советская власть это евреи (хотя мы уже миллион раз поднимали этот вопрос в теме http://www.knowbysight.info/2_KPSS/07177.asp http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1824 ), то почему же Сталин оставил Лазаря Кагановича? Недоглядел? Или быть может НАЦИОНАЛЬНЫЙ признак в чистках 30-ых был придуман конспирологами, националистами (т.н. "монархо-сталинистами") и либералами евреями?
может я не прав, прочитаю и твои два сайта. я пока не могу говорить уверенно на эти тема. если болтать с вп, я бы поспорил, и даже сказал бы, что по физиономистике, "лазарь моисеевич", не еврей, но с тобой мозгоебить не буду

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
для меня всё проще, все эти любители эмиграций, катающиеся по швейцариям, лондонам, женевам и стокгольмам
Когда началась Первая мировая война Ленин жил на территории Австро-Венгрии в галицийском местечке Поронин, куда он приехал в конце 1912 года
а что ж ты фэйспальмишь? ты хоть причинами поинтересуйся

прочитал дописку. не считаю, что первая мировая была направлена против России вторая да, на СССР шёл клин. но Гитлер и свои планы имел, да и хуй там ночевал, в целом

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
то почему же Сталин оставил Лазаря Кагановича?
это из той серии "исключение лишь подтверждает правило"

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а в 1908 году был принят закон об обязательном всеобщем бесплатном начальном образовании. Все эти меры должны были к 1922—1925 годам полностью покончить с безграмотностью населения.
ага, ты ещё почитай, какие темпы роста грамотности были в те годы, и сравни с советскими

начальная школа это хорошо, конечно. но вот 60 средних школ в год это даже не смешно не говоря уж о высших учебных заведениях и специальных

ладно, попиздел и спать иду. вбрасывающих выпиливайте
а в чём фэйспалм то? пробывал говнить своими высерами, и убегал по европам, потом снова высовывался. разве я не то говорю?
-
В первых числах января 1908 года Ленин вернулся в Женеву. Поражение революции 1905—1907 годов не заставило его сложить руки, он считал неизбежным повторение революционного подъёма
-
В конце 1908 года Ленин, Крупская вместе с Зиновьевым и Каменевым перебираются в Париж. Здесь Ленин проживает, до июня 1912 года
то есть он вел подрывную деятельность из-за бугра, из разных крупных город европы может как-то это по другому называется конечно официально, хуй знает

я не спорю про образование в ссср

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
Закон о всеобщем бесплатном образовании 1908 года - не более чем миф, не подтверждающаяся документами.
ну коль так, тогда я вообще хуй знает, что миф, а что нет

Последний раз редактировалось фломастер, 28 февраля 2013 в 00:27.