Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 13:47
  #11343 (ПС)
-Цитата от Антон Владимирович Посмотреть сообщение
-Цитата от пою пейсни Посмотреть сообщение
-Цитата от BaGio Посмотреть сообщение
хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй...
Просто в очередной раз понимаю что русс-рэп живёт только во дворах, на местных тусах и в определённых кругах... и единицы(исключения) на просторах интернета, а остальное всё хуйня ненастоящая, пустой звук...
Сейчас главное "что бы звучало", что бы были "крутые рифмы" и всё такое, рэперки делают рэп для масс, что бы нравилось массам, а не для себя, для души и от души... А смысл в тексе, а тем более правда - никому уже не интересная... и это не правильно... Но как говориться - каждому своё...не мне судить и не вам...
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный...
как ты вычислил сколько скачиваний?
))))))))))) тока что об этом думал))
он наверное про ргхост писал, но он не в курсе, что там прослушивания считаются за скачивания