Показать сообщение отдельно
Angry Chair
не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 17:52
  #3451 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение

включи отображение скрытых и системных файлов и поищи какая именно папка внутри неё ВЕСИТ

Может быть ты все фильмы скачанные на рабочем столе хранишь?

Еще, кстати, почисти руками папки загрузок от своих браузеров.
а почему память то сьедалась? удалил прогу какую нибудь, освободилось например 100 мб, а через 30 минут, показывает 0 байт, и с 50 гигами я не разобрался)
100 МБ любой браузер при хорошем коннекте за 5 минут съест. Если ты обращал внимание , браузер с десятком вкладок на обильносервисные сайты выжирает под гиг оперативы. И без утечек памяти, если ты эти вкладки неделю держишь открытыми.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от VSПЫШКА Посмотреть сообщение
Раньше на ноуте работали с тачпадом (сен. мышка ноута), потом пришел я чиста такой ахуевший со своей беспроводной мышкой
поработал, потом убрал беспроводную. Когда заново включили ноут, перестал нормально работать тачпад, т.е. стрелка бегает по монитору как обычно, но ничего не "щелкает".
Что сделать, чтоб она щелкала папки/файлы как раньше
Читал хугл, все валят на вирус и грязный тачпад
мобыть деинсталлировать что-нибудь мышиное, переустановить родные дрова тачпада и внимательно изучить параметру евонной панельки управления?

Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
Ты пока мало пипеток видел, чтобы утверждать невозможность подключения шлейфа флоппика вверх ногами.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

зависит от плеера и поддерживаемых им форматов. кроме того не ясно, ты хочешь из него именно DVD сделать или просто диск с видеофайлами.

также не уверен насколько ты понимаешь значение минуса или плюса в обозначении типа болванки.
просто диск с видеофайлами
плеер ави поддерживает
болванки dvd+rw
для бытовых плееров только с минусом болванки идут, насколько я помню.. Плюсовые форматы кушаются без проблем лишь на компьютере. Да и само понятие RW, супротив R, плеера недолюбливают зачастую.
ты прав, спасибо.
оказалось, что причина в dvd+rw.