-Цитата от kapushon
ебать ты смешон))спасибо что полазил у меня на странице.я не стесняюсь своего лица,а ты ебло наверно всяких котов ставишь на аву да??да стопудова,ебало то всё в прыщах

плюс школьник которому никто не даёт,и поэтому он свою агрессию выливает на сайте))) выкидывая фотки с их страниц)))бля во мы угораем с тебя.ну вот ты скинул фотку и чего??? ты там увидел что то уёбищное???я нет,поэтому и выложил в интернет. бля как же вы любите выебонить суккаааа)))))нет слов просто.спасибо что заценил мой рэп,если чё ссылки скину в личку,обращайся.петушок.лечи прыщи
Бомбануло дубль два? Задел тебя своим постом ещё сильнее чем первым? О каких ты прищах говоришь школьник 91-го года рождения?

Я тебе в папки гожусь, попроще будь сына

Про ебло в прыщах это в пору о тебе. Опять ебанутые догадки и тупые детские сьезды про "школьник" пиздец, ты упоротый малолетний мамбет. Я школу окончил так то лет 7-8 назад, сосни тунца щенок.

Ты прям свою биографию тут мне описал в своём посте, якобы проэцируя на меня. Ебанько

Да я увидел там уёбищную школоту, с обрезаными банками яги под фоткой. "мы угораем" ты это о чём? Сидишь со своим вымешленным другом и чтобы не быть таким уебаном, пишешь от лица компании, чтобы показаться значимее?
Ты к тому же ещё и слепой, я же написал в отличии от таких уебанчиков как ты, я даже не зарегистрирован ни в 1-й из социальных сетей. Так что иди упорись по дёснам со своими дружками голубками, за очередной банкой яги. Ну и на последок, не переживай ты так по поводу прыщей, пройдут они у тебя, видимо у тебя какая-то психологическая травма на этой почве уже, раз уж ты незнакомым людям, в разы старше тебя такую хуйню несёшь

а рэп твой я не ценил, я послушал ровно пару секунд, чтобы услышать голос, и понять дрыщь там ещё не сформированый, или нет. Убедился, что таки дрыщь, писклявый, пидарок вообщем. С зажатыми яйцами. Унылая тупая обиженая малолетка.

Давай, жду пока у тебя боманёт по 3-м кругу. батхёрщик хренов

п.с. Ну и контрольный в голову. Даже во время переходного возраста во времена школы, небыло на лице ни 1го прыща, так что умойся от зависти, ебаный генный мусор.