Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 11:15
  #2010 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение

не понимаю такой хуйни вообще.можно ведь и выглядить хорошо при этом занимаясь силовыми видами спорта.нахуя бриться под 0.3 забитвать себя пацанскими наколками и вести как мужик?вот пример Любовь дерскова.заебись баба.и силовые у нее что не каждый посан сделает
очень красивая)))
Ага, красивая как мой хуй
REIMS салам)
здарова

-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Подогрею пацанов еще парой фоток.
фу нахуй так жить

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
давно я тут не был)) чуть чуть поделюсь изолью душу

просто сколько не качался столько и сюда не заходил

Показать скрытый текст
раньше занимался пауэрлифтингом, ну ктонибудь может помнит, весил около 70 кг, приседал тянул около 200 кг, и жал около 140 кг без майки, уже точно не помню цифр, короче средние результаты вполне, но для меня были норм тогда.
потом весной 2012 года я химанулся, и чето результаты не оправдали ожиданий, я набрал, потом слил, потом еще больше слил чем был, началось лето жара, какаято депрессия, нихуя не хотел заниматься и пролазил гдето месяца два.
от занятий пауэрлифтингом у меня только остались растяжки, масса ушла, еще кисти болели, и травма плеча на жиме получил тоже долго мозг ебала.

потом пошел на какбоксинг (фотка где в зале сижу)
начались тренировки каждый день кардио, бегали по 10, 20 км, кроссы, потом чисто тренировки на выносливость, к железу не прикасался. скинул гдето 10 кг, спустя полгода первый раз попробовал пожать, 50 кг поработал но было тяжко, а год назад рабочий вес был 110 кг на 8 раз в жиме. короче расстроился, стал дохлый, зато с довольно неплохой растяжкой и нормальным поставленным ударом и руками и ногами, и дыхалка стала заебись, короче чувствую себя ништяк. На кике тоже как и на пауэрлифтинге не обходилось без травм, не считая вечных синяков и ссадин, какаято хуйня со стопой (ушиб сильно и болит уже месяца два) выбил палец на правой руке, и один раз думал ребро сломал но сильно короче ушибли ребро мне, тоже долго мучало это, больно было дышать и смеяться

в общем сейчас хочу опять пойти в зал и покачаться, чисто работать на жим, на силу, только база только хардкор хотябы немного приблизиться к своим старым результатам, войти в колею а потом пробовать совмещать кикбоксинг и тренажерку, незнаю че из этого получится, потому что я на одном кике изматываюсь на нет, даже уже спустя столько времени, но нагрузки бешеные. из питания за это время жрал только креатин и витаминки колол и всё.

спс за внимание

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
Давно самурая казахстанского что то не видно? Он там не сторчался еще случаем?
ахах ктото помнит меня еще
читай выше мою грустную историю

Добавлено через 10 минут 4 секунды
ромич кстати охуенный пацан, помню еще с ним познакомились в 2006 году гдето на хипхоп форуме казахстанском у него группа тогда была правый берег, кстати нихуёвая песня была помню слушал часто.

Добавлено через 11 минут 4 секунды
Ромич (правый Берег) – А как это не любить

в контакте в поиск введите охуенный трек, мафона напоминает
если массу начнешь набирать, то приготовься к потере скорости в ударах

да я столько много не наберу массы) так для себя, сиськи подкачать чтоб летом на пляже телки палили

-Цитата от сынуля Саши Бубнова Посмотреть сообщение

вчера хуярил жим гантелями 25 кг, аж пукнул
соревнования по пауэрлифтингу во время становой, это просто симфония я там в комбезе такие звуки издавал, хорошо раммштайн громко всегда включали на выходах чтоб конфуза не было ни у кого.