раньше занимался пауэрлифтингом, ну ктонибудь может помнит, весил около 70 кг, приседал тянул около 200 кг, и жал около 140 кг без майки, уже точно не помню цифр, короче средние результаты вполне, но для меня были норм тогда.
потом весной 2012 года я химанулся, и чето результаты не оправдали ожиданий, я набрал, потом слил, потом еще больше слил чем был, началось лето жара, какаято депрессия, нихуя не хотел заниматься и пролазил гдето месяца два.
от занятий пауэрлифтингом у меня только остались растяжки, масса ушла, еще кисти болели, и травма плеча на жиме получил тоже долго мозг ебала.
потом пошел на какбоксинг (фотка где в зале сижу)
начались тренировки каждый день кардио, бегали по 10, 20 км, кроссы, потом чисто тренировки на выносливость, к железу не прикасался. скинул гдето 10 кг, спустя полгода первый раз попробовал пожать, 50 кг поработал но было тяжко, а год назад рабочий вес был 110 кг на 8 раз в жиме. короче расстроился, стал дохлый, зато с довольно неплохой растяжкой и нормальным поставленным ударом и руками и ногами, и дыхалка стала заебись, короче чувствую себя ништяк. На кике тоже как и на пауэрлифтинге не обходилось без травм, не считая вечных синяков и ссадин, какаято хуйня со стопой (ушиб сильно и болит уже месяца два) выбил палец на правой руке, и один раз думал ребро сломал но сильно короче ушибли ребро мне, тоже долго мучало это, больно было дышать и смеяться
в общем сейчас хочу опять пойти в зал и покачаться, чисто работать на жим, на силу, только база только хардкор

хотябы немного приблизиться к своим старым результатам, войти в колею а потом пробовать совмещать кикбоксинг и тренажерку, незнаю че из этого получится, потому что я на одном кике изматываюсь на нет, даже уже спустя столько времени, но нагрузки бешеные. из питания за это время жрал только креатин и витаминки колол и всё.
спс за внимание