Показать сообщение отдельно
MaximuM.
миру мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 11:37
ВКонтакте
  #567 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от MaximuM. Посмотреть сообщение
Флом, привет. Нужен совет, пожалуйста.
Вообщем познакомился с девушкой на др друга, пару раз погуляли и начали встречаться. Она мне очень симпатична, у нас с ней отлично складывается общение..вообщем я первый раз встретил такую девушку, с которой мне легко и вроде бы все устраивает(до этого времени все было не то). Еще одна проблемка, это то, что я ездию учиться в другой город, но в тот городе, где она живет, я приезжаю довольно часто.
Встречаемся мы всего месяц.
Вообщем вчера мы гуляли, болтаем, пошел разговор о наших отношениях с ней..и тут она мне заявила, что не готова или не хочет серьезных отношений, что хочет еще погулять и т.д и т.п. Ну я ахуел малец, как то было обидно это слышать. Я ее проводил домой, а сам потом пошол гулять с друзьями и дико грузился по этому поводу.
И сегодня утром она мне написала вот это:
Показать скрытый текст
Доброе утро,милый. Я знаю,что этот разговор не должен происходить в подобной обстановке,но всё же мысли в моей голове переполняют меня и я хочу побеседовать о них. Начнем с того,что я обдумала все свои слова и поступки по отношению к тебе и поняла,что мое отношение неподобающе.. Я хочу ,чтобы мы были вместе,но некоторые моменты меня отталкивают,а именно наверное то,что у меня никогда не было серьезных отношений и не понимаю,готова ли я к ним. Точнее будет сказано,что я не знаю,как себя вести в данных ситуациях. Повторяюсь еще раз,у меня не было никогда таких серьезных парней,у меня были распиздяи и мне было легко с ними,что в общении,что касается "отношений". Можно конечно списать это всё на мой столь юный возраст,но раз уж я так рано "повзрослела" я не буду об этом говорить. Как бы это прискорбно не звучало,но я считаю,что ты слишком хороший для меня,это конечно неплохо,я не говорю менять своё отношение ко мне,но ты пойми,что главное для меня в отношениях это эпиции. Я не говорю,что ты мне их не даешь,просто я хочу донести до тебя то, что кроме всякой милости в отношениях ты должен быть дня меня и "другом", с которым я бы могла поговорить на любые темы. Быть вместе на расстоянии сложно,но я постараюсь. Я вижу твоё отношение ко мне,и это мне действительно приятно. Думаю,пройдет время и все встанет на свои места,ведь со временем лишь проверяются отношения и чувства. А главное отношения строятся на доверии. Я надеюсь,что ты правильно поймешь мои писанины,все что на душе..и не будешь категоричен ко всему написанному.

Как мне реагировать на строчку "ты для меня слишком хороший"? Как намек, что я ей нахуй не нужен, или как намек, что мне надо стать каким то плохим парнем?
Сам по себе я романтик и т.д., но не занимаюсь такой хуйней, по типу "пойдем, куда ты захочешь, будем делать, то что ты хочешь"

Я конечно понимаю, что моя проблема банальная и избитая, но хочется услышать совет от тебя, что мне делать.
Была бы другая девушка, я бы так не парился и забил на нее..но тут я встретил человека, который мне очень близок, симпатичен, тянет физически и духовно.
про "ты для меня слишком хороший", у меня на сайте вопрос есть, даже в топе висит
-Цитата от вопрос
Привет, Флом.

Встретились один раз с девушкой. Отличный вечер, в общем хорошо провели время.
Она в принципе довольно прямолинейна. Вопрос. Она мне вот такое написала

Я не хочу с тобой дружить, я не хочу в тебя влюбляться, я не хочу с тобой враждвать

только лишь потому, что ты слишком идеален

Это как бы съезд грамотный или что? Запутался совсем.
-Цитата от ответ
сейчас это модный тренд такой, когда нахуй посылают, говорят, что-то типо "это не из-за тебя, это потому что я плохой(-ая)" и добавляется по желанию "я не хочу тебя мучить собой"/"я тебя не достоин(-на)"/"ты для меня слишком хорош(-а)" и т.д.

это всё говно на самом деле конечно же. во первых человек никогда себя не считает "не достойным для чего-либо", наоборот, он король мира ёптыть. а во вторых, у той маленькой части адекватных людей, у которой есть объективная самооценка, никогда не возникнет вопрос, брать или не брать при возможности и без негативных последствий, по праву и по "доброй воле", нечто очень достойное и очень качественное.

а уж что бы женщина отказалась от мужчины, которого считает "идеальным", это примерно как если бы тебе лям зелени предложили, официально и безвозмездно, а ты бы открыл дверь и сказал "нет, вы знаете, я его не достоин. отдайте его кому-нибудь другому, кто его достоин".
тебе не надо менятся, как-то реагировать на это и т.д.
всё её письмо, это сплошной выебон и понт, о том, что она "крутая и рано повзрослевшая имевшая распиздяев", а ты "слюнтяй ебаный", которого она "ладно уж потерпит".

я не думаю, что у тебя есть с ней какая-то духовная близость, напротив, вы далеки друг от друга, не выдумывай розовых облаков, смотри на ситуацию реальнее.

все эти "что не готова или не хочет серьезных отношений, что хочет еще погулять и т.д и т.п.", тоже самое, что и "ты для меня слишко хорош". с парней, который нравится девушке, она ОЧЕНЬ хочет серьезных отношени, а ты пока, чтобы просто был без обязательств, пока нет того, кого сильно хочется.

что делать? не твоя это девушка, уходить тебе надо, пока есть время уйти красиво.

Привет, Флом. Спасибо тебе за совет. Тут вообщем новые, небольшие обстоятельства открылись. Вообщем после того, как она мне написала тот пост, вечером мы увиделись. Я ей рассказал все что на душе. Она меня выслушала, сказала, что долго думала и пришла к выводу, что хочет отношений со мной, но не хочет, чтобы в нее влюблялись и она не хочет этого делать. Мне показалось, что это как то не искренне было сказано, будто, чтобы я от нее отстал с этим вопросом. Но я хз.
Ну мы гуляли, целовались и на след день я уехал в другой город..не виделись мы 2 дня и увидимся через 6. Она пишет, что скучает и т.д.
Короче, вчера мы переписывались, и тут она мне заявила, что я больно нежный. Меня это взбесило и я написал, все, что думаю по этому поводу.(мол я такой, какой есть..подстраиваться под баб не собираюсь..если что-то не нравится, иди дальше ебись со своими распиздяями)
Она меня поняла и сказала, что хочет отношений с таким, каким я есть.
Вообщем меня уже это все заебало. Все ее противоречия и то, что она не знает чего хочет. Жалею, что не предложил расстаться в последний день перед отъездом. Сегодня приду домой вечером, напишу так и так, давай пока.
Буду искать себе девушку, которая оценит все мои хорошие качества, и не будет приебываться к тому, что действительно хорошо.
Спасибо вообщем за совет, Флом!