Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 18:54
  #12437 (ПС)
-Цитата от Муми Ти Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Смок Посмотреть сообщение
-Цитата от ADENT_001 Посмотреть сообщение

Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.."
"да булки просто!" хз что ты вложил в эту метафору, но полностью с тобой согласен. Вообще судьи что то разошлись! может создадим свой батол?
на котором будет 28 участников, пол бутылки вологодского блэкджека и лифчик от шлюхи? этот бател - имя. и как орги решат, так и будет
я против!
я не против!
да похуй вообще
не понимаю из-за чего базар. если мойшаила пропустят, те, кто был против, треки не сдадут на 2-й что ли? да хуй там

это не реп-батол будет! а когда на баттле проходят в полуфинал 4 обсоска ванильных - это реп-батол? слишком громкими словами, блять, бросаетесь