-Цитата от The Drot
Мыл туалеты в армии, как дальше жить?
Прямо брал ёршик в голые руки, сыпал порошок на очко и хуярил это очко ершиком пока оно не станет белым. Не по собственному желанию, принуждали. Когда был в армии даже хотел наложить на себя руки из за этого. Теперь всё прошло, но неприятные мысли до сих пор посещают меня. Как дальше жить?

Это хуйня, я служил в 2011-2012 наша часть попала в момент перехода из неуставной в уставную, так вот представь картину качек борзый в толчке фары рубит мол я не буду очко пидорить, ты за кого меня ваще держишь епта? а он как раз тогда в наряд залетел, ну тупо некова было ставить, а вся рота к комиссии готовится кто где. Далее залетает в умывальник капитан роты, и с наездом на него говорит - "смотри учись как надо епта" и прям похуй - берет ершик и у него на глазах отхуярил одно очко! И самое обидное, что у того парня выбора вообще после такого поворота событий не осталось! А так-то я сам тоже пару раз налетал на очко, один раз откосил грамотно (лоха за себя поставил) второй раз уже пришлось шлифовать

благо тогда никто об этом кроме дежурного по роте не знал (тот не крысой был, норм ваще) и видишь чо уебанство могут спокойно за неисполнение приказа тебе характеристику подрезать, а если с кулаками полезешь то тебя в дисбат хуйнут, такие вот дела