-Цитата от Electric Boy -Цитата от Оним да быдло он, тут сомнений нет. как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели съебись -Цитата от Rizi -Цитата от Оним да быдло он, тут сомнений нет. как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели чего бы ты понимал, тупоголовый подросток -Цитата от Highlander -Цитата от Оним да быдло он, тут сомнений нет. как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели - Тогда я предпочту такое "быдло" слушать. Главное не педераст например. Бредишь броу. фонатики, только хуесосить меня не надо за мое мнение. будьте толерантнее. типси же сказал в интервью, какой он толерантный. вон, педиков даже не осадил, которые на детской площадке в десны бахались
-Цитата от Оним да быдло он, тут сомнений нет. как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели съебись
да быдло он, тут сомнений нет. как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели
-Цитата от Оним да быдло он, тут сомнений нет. как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели чего бы ты понимал, тупоголовый подросток
-Цитата от Оним да быдло он, тут сомнений нет. как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели - Тогда я предпочту такое "быдло" слушать. Главное не педераст например. Бредишь броу.