-Цитата от aspirin Бросить..Очень просто когда тебя тряхонёт.. На прошлых выходных это произошло со мной... Я вообще не считал себя выпивохой..ну бывает там пивка..догнаться, ну или в празднег.. А тут... Пили водочку..закусывали...вроде всё хорошо..Ну кароче хз..2 дня возлияний..просыпюсь в понедельник....и чувствую чтото не так.. Как будто душу вынули... Чо то выпили видимо..нето... Думаю..отходняки хули..пройдеёт...но к обеду ещё хуже..Как в воду опустили..слабость..подташнивает..мозги не варят....кароче не я это совсем... И понялл, что попал... И вот уже неделю еле еле передвигаюь..хожу на капельницы..жру горсть таблеток... Пиздец.. Кароче это как русская рулетка..Кто то жизнь бухает и пофег, а кто то разог ..и пиздесс.. Так что лучше исключить эту "радость" из рациона ваще... Вроде в новый год курить табачок бросил..и тут это Г... Трек на батл писать..а сил ваще нету...(( Нашлись же силы.. Еще на огого раундов
Бросить..Очень просто когда тебя тряхонёт.. На прошлых выходных это произошло со мной... Я вообще не считал себя выпивохой..ну бывает там пивка..догнаться, ну или в празднег.. А тут... Пили водочку..закусывали...вроде всё хорошо..Ну кароче хз..2 дня возлияний..просыпюсь в понедельник....и чувствую чтото не так.. Как будто душу вынули... Чо то выпили видимо..нето... Думаю..отходняки хули..пройдеёт...но к обеду ещё хуже..Как в воду опустили..слабость..подташнивает..мозги не варят....кароче не я это совсем... И понялл, что попал... И вот уже неделю еле еле передвигаюь..хожу на капельницы..жру горсть таблеток... Пиздец.. Кароче это как русская рулетка..Кто то жизнь бухает и пофег, а кто то разог ..и пиздесс.. Так что лучше исключить эту "радость" из рациона ваще... Вроде в новый год курить табачок бросил..и тут это Г... Трек на батл писать..а сил ваще нету...((