-Цитата от Есть доллар?
а у меня такое ощущение что к 20 годам девочки быстренько переобуваются с наглых уверенных дворовых гопников на перспективных лошков. ну как. вчера доброго душевного парня в таксистах держала и ебалась с гопником, а теперь интересы направлены в будущее, лох с машиной оказывается зарабатывать начинает прилично, да и вот она уже любовь от него, как же не могла её раньше замечать лалала. не то что бы у меня 100 пар под наблюдением просто пару сосалок резко вытащили васьков из френдзоны и начали их ЛЮБИТЬ. хз по-моему позиция слабая. с безденежного хуя прыгнуть на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ да и любовь за одно принимать заебись.
ты на бабках просто зациклен, есть такие девушки , которым и нахуй не нужны твои карманы.
тупая пизда она и дальше будет с гопотой, пока ей не ебанет 30.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от dbkkb
-Цитата от Truth-in-tequilla
4 года назад мне нравился парень, очень сильно нравился, но у него была девушка, он долго выбирал между нами, в итоге выбрал ее

Я сильно расстроилась тогда. И мы долго дружили. Ходили в кино там, гуляли, переписывались каждый день, но я все искала лазейки, как бы пробить его глухую дружбу. А потом я познакомилась с его другом и мы
три года были вместе. А с парнем тем до сих пор очень хорошо общаемся, всегда друг другу рады. Не виделись давно, он в Питере, я в Киев уехала, но списываемся стабильно.

я надеюсь он на шестерке мазде был?
-Цитата от dbkkb
Смешно прям))
Он хороший умный парень, у него отличное чувство юмора, красивая фигура, рэп еще читает, плавает. С ним всегда было уютно, где бы мы не находились.
И как такой парень выбрал тебя?