Показать сообщение отдельно
ВХХ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 15:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #3131 (ПС)
-Цитата от Мадридский ПэПэ Посмотреть сообщение
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
Господа, помогите неосведомленному плохо соображающему. Допустим, сейчас хочу поставить на П1 БД - Ганновер, П2 Хоффенхайм - БМ, П1 МЮ - Норвич. На bwin есть вариант забацать систему. Это, как я понял, даёт шанс получить выигрыш, даже если МЮ, например, проебёт, а остальные ставки сыграют, верно? Всё бы хорошо, но на "экспрессе" эти ставки имеют общий коф 2.03, а в системе нихера не указан коф, но указан максимальный выигрыш при определенной сумме ставки - с 10 долларов можно поднять 48, то есть коф никак не 2. Внимание, вопрос. В чём подстава? На системе у меня больше шансов выиграть, то есть, по идее, максимальный выигрыш должен быть ниже, чем на экспрессе. Надеюсь на вашу квалифицированную помощь

И ещё маленкий такой вопросец. На williamhill такой штуки, как система, вообще нет?
с такими кэфами система ни как не может быть выгодной, вся фишка в том что ты ставиш какую то определенную сумму на каждый "мини экспресс" который у тебя получится в системе
допустим ты взял четыре разных события с кэфами 1.9 1.3 .1.45 и 1.6 в экспрессе получается кэф 5.73 тобиш поставив 10 ты выигрываеш 57
но ты решил взять систему 2 из 4
в общей сложности у тебя получается 6 двойников и допустим ты хочеш поставить все теже 10$ получается что на каждый вариант системы у тебя стоит 1.6$
если у тебя выиграли все 4 события то общий выигрыш составит около 20$
при том что если у тебя не сыграет хотя бы одно событие то вместо 6 двойников у тебя останется лиш 3, но если это событие будет как раз с кэфом 1.9, nj твой выигрыш составит всего 8.6$ , то есть ты будеш уже в минусе.
Система имеет смысл только в том случае если каждый исход в ней будет с кэфом не ниже 1.85
Спасибо за детальное объяснение Я приблизительно так и думал, просто возможный выигрыш на бвиновском калькуляторе сбивает с толку, что-то у них не в порядке.