Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 21:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #261 (ПС)
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
фломастер, не знаешь, с чем может быть связано, что у меня ШП не работает? Я захожу спокойно, но далее ничего не происходит. То есть обрывается соединение с шахматной планетой. Я участников не вижу. Но, при этом, могу посмотреть спокойно свои сыгранные партии... Интернет работает нормально, Старкрафт спокойно тащит без лагов, видео грузятся далеко вперёд при просмотре. Не знаю в чём дело
не знаю кстати. странно, у меня всё работает.
попробуй через браузерную версию.
Тоже не выходит. Перезагрузил комп, теперь и инет залагал дико. Сайты более менее нормально работают, а тот же старкрафт уже лагает жёстко. Тот же ческуб работает нормально.)
не знаю даже. иногда бывает на самой шп, проблемы, но сейчас их нет. так что хз даже что и посоветовать тебе

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
никогда онлайн шахматы не вкатывали, почему-то. гораздо охуеннее присесть напротив друг друга и зарубиться по старинке, по-моему.

вообще турнир тема интересная, но позориться неохота, с вашими гудини тут хуй выиграешь кого. даже Усюсюсик теперь станет Вишванатаном Анандом, судя по всему. а это о чем то да говорит
конечно в реале круче это вообще без вопросом даже

но тут токма так. играем по совести. наебывая тут, ты сам себя по моему в первую очередь наебываешь. все тут нубы мы. каспарян нормальный кмс, но он в этом не участвует. школьник, боб, сибтт вроде первые разряды. я хуй знает, вроде я тоже где-то первый, как говорят на шп. но стингер сказал что я "где-то третий"

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
никогда онлайн шахматы не вкатывали, почему-то. гораздо охуеннее присесть напротив друг друга и зарубиться по старинке, по-моему.

вообще турнир тема интересная, но позориться неохота, с вашими гудини тут хуй выиграешь кого. даже Усюсюсик теперь станет Вишванатаном Анандом, судя по всему. а это о чем то да говорит
кстати, прогеров до стингера не было в турнирах. удивительно, что все честно играют, но вот такой вот факт.