Тема: Dirty South pt. 2
Показать сообщение отдельно
Looser-Abuser
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 06:13
  #995 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
на этой фотке проныра въебывает Д.Неведимому

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
ты словил фимоз мозга, вместо того, чтобы отделять зерна от плевел самостоятельно, и самостоятельно принимать решения, вне зависимости от посланий джи и хасла в своих треках, ты дал за себя решить какой-то мозгопромывательной книге и теперь нас хочешь научить каким-то писанным-переписанным истинам
я весьма нихуевые объемы информации,иногда диаметрально противоположной, самостоятельно изучил и самостоятельно изменил взгляд на юг
А эта книга - совсем не сектантская агитка как могло показаться. Просто в ней всё охуенно сформулировано,не зря там в 1ой главе дается алгоритм решения изобретательских задач
окей окей, как это способствует твоему росту в жизни? вот ты перестал юг слушать, дальше что? что изменилось в лучшую сторону?
Карьерному росту только повредило,ибо в итоге уволился из аудиторской конторы
Зато появились новые интересы,новые знакомства,новые планы на будущее. Изменилось отношение и к истории своей страны и к западу. Открыл для себя Утесова,Бернеса,Блантера,Дунаевского и других

-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

южная музыка, она почти вся для Джи, для Хастлеров. Ты слушаешь это дерьмо, и эти строки пересекаются с твоей жизнью, и они трогают струны твоей души. Конечно, если тебя обоссали в школе, тяжело наверное слушать как Янг Скутер подстрелил 5 человек за неделю.
Я кстати нихуя не шутил сейчас. У меня не просто так стоит ГОГ лушим мухтарам 2011, я для себя какие то новые мысли открыл с этим мухтаром, он мотивирует меня на движения. как то так
Джи и хаслы то бишь по-русски криминальные авторитеты и проныры. По-моему не очень здорово,когда такая музыка пересекается с твоей жизнью Да и все те миллионы купившие\скачавшие Роса или Уэйна вряд ли сплошь джи и хаслы.
Пример с подстрелившим 5 человек показателен для англо-американского менталитета - добиваться своей цели,кладя хуй на невинные жертвы. Хиросима,Нагасаки или бомбардировка Дрездена,в результате которой погибло больше мирных жителей,чем от обеих атомных бомб -типичные примеры.
Вообще мне крупно повезло,что заинтересовавшись историей,политикой и экономикой, я словил сдвиг парадигмы мировозрения Правда негров теперь можно слушать,только как французский рэп - непонимая слов
Всем советую почитать "Религию денег или лекарство от рыночной экономики" Д.Неведимого

ну прочитал ты эту книгу и прозрел дохуя?
богаче стал?
как дочитал последнюю страницу, сразу стал богаче на 2 яхты,4 майбаха и 8 сук
-
парадигма у тебя сдвинулась - здорово,только никому не интересно.
зато кому-то интересны слухи о наличии терок у джизи и рокко. Прямо как фанатки нсинк или бэкстритбойз
-
рик рос тем временем зарабатывает очередной миллион хуй кладя на Д.Невидимого.

stackin money to the ceiling
если слушатели роса прочитают эту книгу, ему в лучшем случае пару долларов можно будет зарабатывать, показывая свои титьки на ярмарках