Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 10:01
  #1209 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от volshebstvoo Посмотреть сообщение
обосравшихся зомби им подавай
нечего тут объяснять, если начать всерьёз раздумывать об правдоподобности сериала, то логических неувязок довольно много можно наковырять. просто думай, что все так, как и должно быть. возможно у них действительно каждую серию стекает по ляшкам порция говнеца.
В фильме зомбаки живут даже без туловища. Головы в аквариуме помнишь? Покруче вечного двигателя.
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Объясните мне, как зомбаки ходят второй год без питания? Ладно, они-бы спрятались как вампиры где-нибудь в щадящем режиме. Они-же бродят. А чисто чтобы ходить - надо жрать что-то. А если ты жрёшь, то ты и срёшь. А обосравшегося зомби я что-то не видел. Они штаны снимают да? Мне этот сериал нравится, но этот ньюанс тут совсем по глупому не продуман. У Круза возникали "суперы", которые пожирали зомбаков. Да-и рассудить - не может этот апокалипсис длиться месяцы. На всё про всё 10 недель красный срок. И далее нормальное продолжение жизни.
тут вопрос , как они зиму пережили, лед грызли и снег ели?
Если всё население вымерло, то всякой муки, зерна, консервов должно на пару лет легко хватить.
я с тебя хуею Джордж Ромеро и Лучио Фульчи тебе бы в рожу харкнули за такой базар. Ведь даже любому ребенку известно, что зомби надо уничтожить мозг. Голова без тела у зомби живет.