Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 14:03
  #614 (ПС)
-Цитата от Чеф Посмотреть сообщение
домино стоит уважать, хотя бы за то что все свои песни он пишет на свой продакшн, не используя сэмплов. редкий случай в русском рэпе.
а ЕР не понравился, хоть я и вроде как нЕкогда большой фанат доми.
ещё и эта какая то пидарская песня про друга...а в твитторе постоянно выёбывается, что у него нет друзей и с ним невозможно дружить, потому что он весь такой закрытый ебанутый и свихнутый. вообщем то, после того как я подписался на его твиттер, любовь к нему как к исполнителю стала угасать по тихой. и даже слушая старые песни, с которых я ахуевал, испытываю разочарование.
не ведите дети твитор вообщем...
Ну начинается утро в деревне, без сомнения домино можно уважать, хотя бы за то что он читает о школицах-шлюхах как о биологическом мусоре, но они его все равно слушают
Он плохо отзывается о рэперах читающих за наркоту, и в соседнем треке говорит о том как они с корешем употребляли...
Но фанатам похуй, фанатов тысячи, и они готовы сделать что угодно что бы хоть на йоту к нему ближе,
это действительно достойно уважения умение привлекать и зомбировать

На счёт битов, бытует мнение что он переигрывает уже придуманные до него мелодии...
Вообще нет нечего зазорного если ты семплируешь, почти вся хип-хоп музыка строится на семплах...

вот эту партию пианино, может конечно не полностью, мне кажется что слышал где-то у домино...
http://www.youtube.com/watch?v=lCn0Zlq3IGw