-Цитата от танцор ленина
-Цитата от MurametS
-Цитата от танцор ленина
тоже как-то хотел взять из-за охуительной поддержки.но комментарии убили желание напрочь.
говорят от пиздатого подогрева экран лопается и трещит по швам, так сказать, у каждого второго.интересно, эту проблему уже устранили.
мне пришел аппарат последней ревизии с последней прошивкой, поэтому за предыдущие девайся пиздеть не буду.
про лопающийся и трескающий экран ты конечно переборщил. нагревается процессор до 40 градусов, меньше всех конкурентов, но из-за стекла нагрев ощущается больше. ничего пока не треснуло. и трескается далеко не у каждого второго
я конечно не в курсе, честно.
но тут написано, что перегрев до 60 градусов за 10 минут на частоте всего в 1.5 ггц
http://nexus-droid.ru/172-nexus-4-i-problemy-s-peregrevom.html
да и что вообще про прошивки говорить, обычно стоковые - адовое говно.
ну а в целом.
я же не из воздуха это взял.
- ветки зарубежных форумов трещат по швам от сообщений о перегреве, треснувших стеклах, и прочей ерунде, которую гугл объединил в один корпус и назвал Нексусом 4. На 4pda случай тоже далеко не единичный.
проблемы с перегревом были на первых аппаратах и прошивке 4.2. на 11 ревизии и прошивке 4.2.2 все уже нормально, про нагрев я тоже читал, когда уже заказал, боялся по поводу того что теперь делать. нет, все нормально, доволен на 146%
за час игры в сабвей серфс нагрелся до 42