Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 22:00
  #2926 (ПС)
короче всегда хотел покатать мини купер, но все как-то не выдавалось, хотя у знакомого есть клабмэн, да еще и джон купер ворк, но он не дает погонять на свое тачке. но тут у товарища одного забрали новый икс 3 на ремнот (тачка калиниградской сборки, уже 3-я бмв на моей памяти, собранная в нашей стране, оказывается жутким хламом) и взамен дали вот этот агрегат.а он, тк у него свой 60-ый бимер(тоже калиниградец и тоже хлам, кстати оказался не смотря на свежий год и пробег в 30 000)Он отдал его мне. в общем что я катал: кантримэн, в самой базе под названием ONE. пиздец конечно впечатления о тачке. с одной стороны рулится оченб хорошо, довольно высокая, уникальный экстерьер и интерьер,4-ым вполне комфортно в салоне-это с одной стороны. с другой стороны эта внешность бабская по всем параметрам. в тачке кроме необходимого ничего нет(светиться все забавно, но бля, х.з...хочется че-нить необчного от нее), мотор слабый (но тут комлектация такая, я понимаю), не выключал спорт режим и этого тоже не хватало. парню на этой тачке ездить не советую. но я бы свой женщине подарил бы, кстати. телки на куперах в транспортном потоке меня всегда интересовали особенно.
короче решил поделиться впечатлениями за 3 дня эксплуатации.

Фотографии:
(156.9 Кбайт / 84 просм.)
(146.1 Кбайт / 78 просм.)
(107.4 Кбайт / 76 просм.)
(187.4 Кбайт / 77 просм.)
(176.2 Кбайт / 60 просм.)