-Цитата от Тихий
-Цитата от Lesha
Неужели все так плохо с калининградом.

Читал уже жалобы и на трешки и на пятерки, а тут даже х3.
Даже собраться нормально не могут.
|
парень хозяин тачек- фанат бмв. много на них переездил. и это у него второй х3.
по эксплуатации: почти новая х3. пробег 14 000 км. с момента покупки щель в уплотнителях лобового стекла (перепроклейка стелка по гарантии). на 6000 замена задних стоек (тоже по гарантии). проблема с электрикой- глючили электро зеркала. после включения машины поднимались вверх (так и не устранили, каждый раз перенастраивает зеркала). и ну последняя- какая-то ошибка с приводом. официалы сказали что сделают по гарантии, но забрали тачку на 2 недели. (пока стоит)
по 60-ому бимеру проблем не меньше. при чем у него была пятешка 39 в свое время. там пробег был за 200.... и то проблем, с его слов было меньше, чем у свежей машины с небольшим пробегом.
не повезло. хотя сейчас можно взять пятерку 98 года в лучшем состоянии, чем с 2005. хотя на бэхах обычно 90% ездят "на убой" машины.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Тихий
короче всегда хотел покатать мини купер, но все как-то не выдавалось, хотя у знакомого есть клабмэн, да еще и джон купер ворк, но он не дает погонять на свое тачке. но тут у товарища одного забрали новый икс 3 на ремнот (тачка калиниградской сборки, уже 3-я бмв на моей памяти, собранная в нашей стране, оказывается жутким хламом) и взамен дали вот этот агрегат.а он, тк у него свой 60-ый бимер(тоже калиниградец и тоже хлам, кстати оказался не смотря на свежий год и пробег в 30 000)Он отдал его мне. в общем что я катал: кантримэн, в самой базе под названием ONE. пиздец конечно впечатления о тачке. с одной стороны рулится оченб хорошо, довольно высокая, уникальный экстерьер и интерьер,4-ым вполне комфортно в салоне-это с одной стороны. с другой стороны эта внешность бабская по всем параметрам. в тачке кроме необходимого ничего нет(светиться все забавно, но бля, х.з...хочется че-нить необчного от нее), мотор слабый (но тут комлектация такая, я понимаю), не выключал спорт режим и этого тоже не хватало. парню на этой тачке ездить не советую. но я бы свой женщине подарил бы, кстати. телки на куперах в транспортном потоке меня всегда интересовали особенно.
короче решил поделиться впечатлениями за 3 дня эксплуатации.
стршилище, да еще и торпедо убило нахуй
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
кто кидал обзор пятерки 39, где пацан в кожанке матерится дохуя? я потерял что-то...