Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 00:04
LastFm
  #2666 (ПС)
Лобсанг, не знаю где ты проживаешь, я не встречал таких девочек (и не только) с русской фамилией и азиаткой внешностью. не стоит частные случаи проецировать на всех. русский этнос однороден в генетическом плане. русский Калининграда и Владивостока на генетическом уровне имеют отличий меньше, чем те же немцы. это генетики.
но, учитывая, как стремительно нерусь заселяет типично русские регионы (а их коренное население двадцать с лишним лет находится в состоянии "естественной убыли") через некоторое время описанное тобой явление вполне может стать повсеместной реальностью и допустить этого нельзя
(только я думаю и фамилии у таких девочек другие будут - Магомедова какая-нибудь например; тут уже и ты с кукишем останешься).

если в РИ (государство по размерам еще большее, чем РФ) государство во внутренней политике опиралось на русский этнос (который в общем-то и осваивал/скреплял все эти территории малых народов) и большинство ситуаций законно решалось в пользу "старшего брата", то в РФ национальная политика по лояльности больше тяготеет к нац.меньшинствам, а в этих условиях красивые сказания о "имперскости русских" сыграют с ними злую шутку.

когда президент Путин в послании федеральному собранию говорит "мы против любых проявлений национализма; мы один народ - все мы русские", а него под носом 2 десятка национальных республик (вот он где настоящий-то национализм, злые боны отдыхают ) все это отдает фальшью и лицемерием по отношению к тому самому русскому народу.

а чего стоит хотя бы заявление председателя комитета Госдумы по делам национальностей Г. Сафаралиева (наверное тоже русский, должность располагает) о том, что России требуется еще 40-50 млн трудовых мигрантов? сейчас их официально 20 и результат уже налицо (не в плане чистых улиц). причем товарищ крайне против проведения любого рода русских акций вроде "маршей" или "пробежек" (национализм жи есть, деды, Гитлер, 9 мая, дружба народов), но в том, что сотни тысяч его приезжих братьев выходят на улицы исконно русских городов отпраздновать свой сраный праздник, причиняя остальным кучу неудобств - ничего плохого не видит. он даже об этом не зарекается. такое простительно какому-нибудь сраному муфтию мечети, но никак не чиновнику.

дико пафосная фраза, но ничем иным кроме как политикой истребления русских именно как этноса, выхолащивания из них национальной идентичности это не назвать. вот если им это удастся, тогда и сбудется твоя мечта, когда вокруг никого кроме "самоназванных русских" не останется
единственный приятный момент, что в обстановке этого бардака появляется все больше национально-мыслящих людей, которых в нужный момент останется только объединить общей идеей и направить в нужное русло. и это восхитительно
Показать скрытый текст
короче - со временем построим свой Рейх