Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 04:31
ВКонтакте
  #3820 (ПС)
-Цитата от iNf. Посмотреть сообщение
тебе не похуй кто на кого фапает
бомбануло у фаната что ли? Похуй не похуй, начали хуйню нести за своего обдолбанного Добби, давай уже до конца обсудим чо, пускай пацан обоснует в чём я не прав хотя бы, я хоть буду знать что да как.
-Цитата от Fijel Посмотреть сообщение
мой юный педигрипал, я к тебе не обращался изначально, и тем более после того, что ты тут настрочил вести с тобой культурный диалог это как минимум себя не уважать хотя это конечно не помешает тебе поделиться с нами наинтереснейшим мнением о людях и вопросах насущный, не правда ли?
Бля, тебя походу заело, или ты забываешься, что сейчас ты общаешься не со своими одноклассниками вконтакте, так что выёбываться про юность тут не уместно щегол.
Сюшай уась, ты погугли что ли что такое ФОРУМ. А потом кукарекай за "к тебе не обращались" ок? Я лишь ответил тебе на твоё "Арчи охуеет с такой хуйни(Дальше идёт впринципе завуалированный смысл твоих слов), ведь арчи Бог, и самый пиздатый, и всё что не делается в наркоманском угаре под спидухой всё хуйня дикая". Что всем похуй на него кроме упоротых на голову фанатов(Не всем конечно, но прям уж такой фанатичности по арчи я видел тут всего у пару человек, остальные же понимают что это печальный человек, хоть и иногда(опять таки по моему вкусу, вкусы разные и кому-то всё подряд от него это ) может что-то сделать нормальное, я хуй знает как можно вообще уважать такого идиота который в свои 30+ хуйней страдает и упаривается в дерьмище, снимает ебанутейшие видео, не работает, и семью не заводит. Дальше от тебя последовали моментально переходы на личности, при этом я лично тебе и слова не сказал, а сказал лишь что твой арчи . Но видимо ты воспринимаешь всё на свой счет, что как бы доказывает твою фанатичность так что поди ка ты в хуй болван.

-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
арчи там охуеет мрачно с таких видео
Всем похуй давно на него.
п.с. Заебали обожествлять этого недоноска торчка который никогда не бывает трезвым, всегда под чем-то.
ты не прав, дурачек

Вот тебе вся цитатка, чтобы освежить память, если ЧО.