Тема: Manchester United
Показать сообщение отдельно
Kansas City Shuffle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 09:21
  #798 (ПС)
Судья говноед,Лопес красавчик - вот и успех Реала.А меня на месяц нарядили в левую аву и подпись за это поражение.

Добавлено через 42 минуты 17 секунд
-
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после победы над «Манчестер Юнайтед» (2:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и выхода в следующую стадию турнира сказал, что ждал от подопечных большего.

- Независимо от судейского решения, лучшая команда сегодня проиграла, — приводит слова португальского специалиста ESPN. — Мы играли не очень хорошо, не заслужили победу, но футбол таков. Обсуждать судейское решение об удалении Нани я не готов, потому что не уверен в нем. Должно быть, Фергюсон чувствовал себя также, как я два года назад после удаления Пепе. Наверно, можно было решить ситуацию с помощью желтой карточки.

- При равной игре я сомневаюсь, что мы бы победили, - продолжил тренер. - Расстроен, ведь с «Барселоной» действовали удивительно хорошо. Я ждал большего, другой игры. Выход Луки Модрича прибавил нам динамики. Но даже после его гола я знал, что матч не завершен. Ведь это Манчестер!

Добавлено через 2 часа 15 минут 35 секунд
Тревожно за Нани кстати,все эти проблемы с попаданием в состав,контрактом, потом травма.Сейчас вот решающее удаление.