Показать сообщение отдельно
o.g.74
в доброй компании 4х стен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 12:00
  #69 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
Пиздец накаляют такие. Какой бы любимой и обожаемой не была твоя девушка, надо всегда более-менее объективно оценивать ситуацию. Я думаю, все поняли о чем эта тема. Когда парни встревают за ебанутые поступки и поддерживают ебанутые доводы своей ТП. Самое печальное, что ТП ничего объяснить он не может, на то она и ТП. Со стороны ТП следуют ебанутые обиды и ультиматумы, которые ебарю приходится принимать. А принимая их, в глазах адекватных людей он становится таким же ТП-шником. Некоторые входят во вкус. Некоторые посылают таких ТП. Самое печальное, когда жена - ТП. У меня перед глазами есть примеры. Как же это печально.
У меня друг под влиянием такой особы. Это пиздец зрелище, теперь уже когда с пацанами собираемся бухать, его не зовем. Ибо если выйдет будет через каждый 10 минут отходить и отчитыватся по телефону где он и что он газировку пьёт, а не пиво Более того, ему приходится смотреть дом2 и секс в большом городе. А самое смешное, что потом всем жалуется на это, а когда ему дают советы слать ее на хуй, говорит ну я же её люблю И загонов у нее дохуя, типа нельзя гулять ночью, бухать, есть вредное, смотреть порнуху, курить, не отвечать на звонки, ехать с друзьями или коллегами куда то Это ебаный ад.
И так уже 3 года.
И я вот какой вывод сделал, есть такой тип парней, им нравится быть под каблуком у тупых пезд, они жалуются мол как это хуево, но на самом деле похоже кайф получают. Ну типо в детстве под контролем мамы, а сейчас под контролью пизды охуевшей.
Так что вот такие дела.